Арендная плата в виде процента от прибыли

Арендная плата в виде процента от прибыли

Арендная плата в виде процента от прибыли


по торговой недвижимости Работа с арендаторами в кризис: переходим на процент с оборота Мы продолжаем антикризисный проект компании IDEM «Как наладить работу с арендаторами в кризис». В этой статье речь пойдет о том, как сегодня выстраивать договорные отношения с арендаторами; как в условиях кризиса заключить, или перезаключить договор аренды.

Аренда. Рынок аренды нежилых помещений
Часть прибыли, созданной при использовании недвижимости
Рекомендуем прочесть:  Продление испытательного срока

(есть ли судебная практика, я когда искал не нашел) Исхожу из того, что договор аренды помещения квалифицируется как договор аренды здания.

Расчет арендных платежей в ритейле по-новому


.

Подробности от экспертов С нарастанием кризисных явлений все большее распространение получает модель оплаты аренды, в которой арендный платеж не является фиксированным, а зависит от оборота торговой точки. Екатерина Домовская, эксперт «Правовой Сервис 48Prav.ru» отмечает, что модель оплаты арендных платежей процентом от оборота хоть и прямо предусмотрена законом, но до кризисных событий применялась довольно редко.



Недвижимость

Уже половина магазинов платит процент с оборота вместо ставки аренды Новые условия Несмотря на некоторую стабилизацию ситуации на рынке торговой недвижимости, в этом сегменте продолжается пересмотр условий аренды. Итоги кризиса в торговых центрах Москвы в первом квартале 2015 года Однако уже сейчас понятно, что все больше розничных операторов переходит на схему процент с оборота взамен фиксированной арендной ставки.



Арендная плата в виде процента от прибыли по торговой недвижимости Работа с арендаторами в кризис: переходим на процент с оборота Мы продолжаем антикризисный проект компании IDEM «Как наладить работу с арендаторами в кризис».

В этой статье речь пойдет о том, как сегодня выстраивать договорные отношения с арендаторами; как в условиях кризиса заключить, или перезаключить договор аренды.


Как стороны договора могут менять арендную плату в налоговых интересах


  1. Какими показателями можно регулировать арендную плату
  2. Почему комбинированная ставка аренды безопаснее прочих
  3. Как оправдать резкие колебания платежей за аренду
заместитель директора ООО «Сибирский аудиторский центр» главный редактор журнала «Практическое налоговое планирование» Н ередко договор аренды заключается между дружественными компаниями для перераспределения налоговой нагрузки или для возврата дорогостоящих активов, выведенных на хранителя.