Бланк госпошлины за регистрацию брака

Бланк госпошлины за регистрацию брака

Как оплатить госпошлину за регистрацию брака: квитанция на оптату


Как оплатить за регистрацию брака: квитанция на оптату Любая официальная процедура, проводимая в рамках оказания государственных услуг, требует от ее участников уплаты пошлины или сборов. Без представления документа, подтверждающего уплату госпошлины, совершение юридически значимых действий невозможно.

В данной статье мы объясним, что такое госпошлина на регистрацию брака, где взять реквизиты учреждения и предоставим пример заполненной квитанции.

Госпошлина за регистрацию брака в 2019 году


Вы как порядочный и умный человек, решили своевременно всё подготовить для свадьбы. Есть один момент при подготовке, про который забывает большинство пар.

Вопрос касается оплаты госпошлины за регистрацию брака.

Без неё заявление работники ЗАГС принимать не будут.

Если передумаете вступать в браке, деньги вернуть уже не получится.

Сколько стоит регистрация брака?

Все о госпошлине за бракосочетание в 2019 году


Сколько стоит регистрация брака? Все о госпошлине за бракосочетание в 2019 году Расскажем, сколько стоит, как оформляется и оплачивается госпошлина на регистрацию брака в 2019 году. Пишите в форму справа или звоните: Санкт-Петербург: +7 (812) 467-36-58 Вся Россия: 8 (800) 350-23-69, доб.

178 Начальным этапом на пути к оформлению законных отношений является посещение потенциальными молодожёнами отделения ЗАГСа.

Госпошлина за регистрацию брака в 2019 году Вы как порядочный и умный человек, решили своевременно всё подготовить для свадьбы.

Есть один момент при подготовке, про который забывает большинство пар. Вопрос касается оплаты госпошлины за.

Без неё заявление работники ЗАГС принимать не будут.

Сколько стоит регистрация брака?</p>
<p> Все о госпошлине за бракосочетание в 2019 году»></div> Если передумаете вступать в браке, деньги вернуть уже не получится. <br><h2><span id=Бланк госпошлины на регистрацию брака
Бланк госпошлины на регистрацию РАЗМЕРЫ ГОСПОШЛИНЫ (основание – глава 25.3 второй части Налогового кодекса Российской Федерации) За государственную актов гражданского состояния и прочие значимые юридически действия, которые совершаются органами записи актов гражданского состояния и другими уполномоченными органами, гос пошлина уплачивается в таких размерах: 1) за государственную регистрацию заключения, в том числе выдачу свидетельства, – 200 рублей; 2) за государственную регистрацию расторжения брака, в том числе выдачу свидетельств: при взаимном согласии супругов, которые не имеют общих несовершеннолетних детей, – 400 рублей с каждого супруга; при расторжении в судебном порядке – 400 рублей с каждого супруга; при расторжении брака по заявлению одного супруга в случае, когда другой супруг признается судом отсутствующим безвестно, осужденным за совершение преступления к лишению свободы на срок больше трех лет или недееспособным, – 200 рублей; 3) за госрегистрацию установления отцовства, в том числе выдачу свидетельства об установлении отцовства, – 200 рублей; 4) за гос регистрацию перемены имени, в том числе в себя фамилию, имя, отчество, в том числе выдачу свидетельства о перемене имени, – 1 000 рублей; 5) за внесение изменений и исправлений в записи актов гражданского состояния, в том числе выдачу свидетельств, – 400 рублей; 6) за выдачу повторного свидетельства в отношении государственной регистрации акта гражданского состояния – 200 рублей; 7) за выдачу физическим лицам справок из архивов органов записи актов гражданского состояния и других уполномоченных органов – 100 рублей; 8) за проставление апостиля – за каждый документ 1 500 рублей.



Как оплатить госпошлину за регистрацию брака: квитанция на оптату Любая официальная процедура, проводимая в рамках оказания государственных услуг, требует от ее участников уплаты пошлины или сборов.

Без представления документа, подтверждающего уплату госпошлины, совершение юридически значимых действий невозможно. В данной статье мы объясним, что такое на регистрацию брака, где взять реквизиты учреждения и предоставим пример заполненной квитанции.

Сколько стоит регистрация брака?

Все о госпошлине за бракосочетание в 2019 году Расскажем, сколько стоит, как оформляется и оплачивается госпошлина на брака в 2019 году.

Пишите в форму справа или звоните: Санкт-Петербург: +7 (812) 467-36-58 Вся Россия: 8 (800) 350-23-69, доб. 178 Начальным этапом на пути к оформлению законных отношений является посещение потенциальными молодожёнами отделения ЗАГСа.