Что делать если с машины украли номера


Что делать если с машины украли номера?


Поэтому если у Вас украли с машины, можно сделать дубликаты . Как было до 15 октября 2013 года У Вас украли номера, что делать? Не стоит нервничать: давайте спокойно разберёмся в ситуации. Есть несколько вариантов, почему это произошло. Возможно, Ваши регистрационные знаки заинтересовали профессиональных мошенников, которые потребуют за них выкуп. Эта ситуация крайне неприятна, но очень распространена.Регистрационные номера могли украсть профессиональные угонщики, чтобы использовать в своей криминальной деятельности. И так, что же делать если украли номера? Варианта всего три.

Что делать если украли номера с машины


А Вы о краже номеров не сообщили… + вы подделали номера. (подробнее читайте ниже) Вопрос: Сколько времени занимает восстановление номеров? Ответ: 8-25 дней, все зависит от скорости работы сотрудников структур. Вопрос: Сколько стоит сделать новые? Ответ: 1200 руб, подробнее в конце статьи. Вопрос: Если требуют деньги за возвращение номеров, может лучше заплатить? Ответ: А это уже на ваше усмотрение: обычно это быстрее, но в разы дороже.
Рекомендуем прочесть:  Разводы с рулеткой

Что делать, если украли автомобильные номера


Сегодня в этом нет необходимости. Если у вас украли номерные знаки, вы можете самостоятельно изготовить дубликат. Сделать копию похищенных госномеров можно не только в ГИБДД, но и в любой уполномоченной организации. Специальные принтеры для печати номерных знаков активно распространяются по стране. Чтобы сделать дубликат, при себе нужно иметь свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт или водительское удостоверение.

Что делать, если украли госномер


А в своем современном обличье госномера появились пару десятилетий назад – в конце прошлого века. На сегодняшний день каждый отечественный государственный номер имеет три буквы и столько же цифр, а также обозначение региона, где машина была поставлена на учет.

Стоит отметить, что машина может быть приобретена в одном регионе нашего государства, а поставлена на учет в другом. Естественно, во время переезда к месту регистрации у автомобиля пока что нет госномера.

Украли автомобильные номера — что предпринять


К первой категории относятся «коллекционеры». Эти воры покушаются далеко не на все номера машин. Они выбирают самые редкие и красивые. «Коллекционер» проделывает свою работу очень аккуратно, чтобы не повредить номерные знаки, и, как правило, откручивают только один с машины. Свою коллекцию он собирает лично для своего удовольствия или обменивает на другие, не менее ценные. Наиболее привлекательные номера Другая категория номерных воришек – «мстительные соседи».

Что делать если с машины украли номера 2019 год


Очень неприятный, но достаточно распространенный утренний сюрприз для автолюбителя – кража номерных знаков. Попав в такую ситуацию впервые, любой владелец авто не сразу четко поймет, что делать, если с машины украли номера: первым порывом будет звонок на оставленный мошенником мобильный номер. Однако это не лучший, и далеко не единственный вариант действий. В ситуации, когда украли номера с машины, что делать собственнику поможет понять четкое представление о том, кому и зачем это понадобилось.
Рекомендуем прочесть:  Помощь от кредитных долгов

Что делать, если украли номера с машины — шаг за шагом


И «убежать» сами они не могли. Украли с машины – что делать в такой ситуации? Кому это может быть надо?На это существует несколько ответов. Условно всех похитителей автомобильных номеров можно разделить на четыре группы. Группа первая – «коллекционеры-любители». Эти воришки «охотятся» за необычными, редкими, как правило старыми, автомобильными номерами. Снимают обычно только один, причем делают это очень аккуратно, стараясь не повредить его. «Выходя на дело», коллекционеры четко представляют себе дальнейшую судьбу вашего номерного знака.


Что делать если украли автомобильный номер


Первый предусматривает заказ дубликата утраченной номерной таблички и её установка, а второй перерегистрацию по всем законам и правовым нормам через государственные службы, для выдачи нового номерного знака. Кстати, Вы можете использовать свой автомобиль если отсутствует только задняя номерная табличка, но не стоит затягивать с этим, так как подобная езда длительный период времени чревата наложением штрафов.

Что делать, если с машины украли номера