имеет ли право опекун прописаться в квартире

1С, нарушающие имел опекаемому прописаться опекун ли к право регистрация


Прием экзаменов, виновные граждане по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц выселяются в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения. На основании того, возможно, постановление инспекции и т. Прокурор, что налогоплательщики так же имеют добровольно прописаться Постановление ВАС РФ по делу ООО Дирол Кэдбери либо при принятии в отношении этих лиц решения арбитражного суда по конкретному делу.

Законна ли прописка


Вам нужно найти это таинственное решение суда о регистрации отчима в квартире. Но если он не проживает, можете подать иск в суд о его выселении по причине непроживания в — нужно только доказать то, что он имеет другое жильё. Сначала сходите к прокурору — он быстрее Вас разберётся, что случилось на самом деле.

Граждане, вселившиеся в жилое помещение нанимателя в качестве опекунов или попечителей, самостоятельного права на это жилое помещение не приобретают, за исключением случаев признания их членами семьи нанимателя.

Имеет ли право опекун прописаться в квартире


Приватизация недвижимости очень важна для тех граждан, которые хотят ее продать. У многих возникают вопросы: «Как прописаться в неприватизированной квартире? Возможно ли это?». Члены семьи и другие люди уже прописанных в неприватизированной квартире граждан, могут зарегистрироваться в таком жилище. Не нужно согласие остальных проживающих, для прописки к родителям несовершеннолетних детей. Чтобы прописать другого человека, нужно будет письменное согласие остальных жильцов этой квартиры, а также обязательно согласие наймодателя.

Имеет ли право опекун прописаться на жилплощедь недееспособного если у него есть сын квартира отца


1 ответ. Москва Просмотрен 507 раз. Задан 2011-06-14 09:25:48 +0400 в тематике «Наследственное право» Имеет-ли право опекун наследовать квартиру недееспособного, или. — Имеет-ли право опекун наследовать квартиру недееспособного, или. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1780 раз. Задан 2012-09-26 11:30:50 +0400 в тематике «Наследственное право» Может ли опекун прописаться на жилплощади своего недееспособного подопечного? — Может ли опекун прописаться на жилплощади своего недееспособного подопечного.

Может ли опекун прописать других в квартире опекаемого?


Любые действия с имуществом подопечного, в том числе и регистрация возможны только с разрешения органов опеки и попечительства. Поэтому, для того, чтобы зарегистрировать вашу жену в данной квартире нужно получить согласие ООП.

2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей — родителей, усыновителей или опекунов.

Несовершеннолетний ребенок


помогите разобраться и понять. В квартире, находящейся в г. Одинцово (муниципальная) прописаны 3 человека: Несовершеннолетняя дочь 10 лет, ее мама и брат мамы. Взрослые (мама и брат) решили продать квартиру и выписать ребенка за собой — в Псковскую область, где они сейчас и обитают. Свой образ жизни они ведут не должным образом — алкоголики. На данный момент риэлтор, которого они наняли, занимается приватизацией квартиры.

Порядок выписки несовершенолетнего ребенка из квартиры


Выписка ребенка из квартиры – достаточно сложная процедура, поскольку в этом случае применяются не только нормы российского жилищного права, но и законодательство, регулирующее охрану и защиту прав ребенка.

Иногда наличие в квартире прописанных детей становится непреодолимым препятствием для проведения и оформления какой-либо сделки с конкретным объектом недвижимости.

Особенности процедуры выписки несовершеннолетних граждан из квартиры будут зависеть от некоторых факторов и условий: возраста выписываемого ребенка, с кем из родителей или родственников он в настоящее время проживает, была ли осуществлена приватизация или она считается муниципальной собственностью.

Прописаться в квартире


Начнем с того, что вы прописавшись в его хотите преобрести право собственности. 1. Вы должны оформиться нанемателем, либо приватизировать квартиру. с несовершеннолетним, либо приватизировать квартиру без несовершеннолетнего.

я так поняла,что за право прописаться в однокомнатной неприватизированной,вы отдаете брату свою долю в трехкомнатной.

Прописка в квартире опекаемого и наследство после его смерти


Здравствуйте! Я являюсь опекуном двоюродного брата. Судом было признано, что он недееспособен. У него есть своя двухкомнатная квартира, могу ли я прописаться в его квартире для постоянного ухода за ним. Да, квартира приватизирована на него.