имеет ли право организация задерживать алименты

Вы ищете: Имеют ли право задерживать алименты — добавлено по просьбе Ира Левша.


Имеет ли право организация, которая перечисляет от моего бывшего мужа алименты задерживать их ежемесячно? При этом сумма долга не имеет значения, это предусмотрено законом. Права на алименты имеют только несовершеннолетние дети или. Мой муж выплачивает мне алименты с задолженностью в 70%. Одесса постоянно задерживает начисление алиментов на ребёнка,Делает. Не перечисляют с 23 ноября. Семейное право; /; имеют ли право задерживать детское пособие? И вопрос конкретный ещё-имеют ли они право задерживать выдачу расчётных.

Если задерживают з


— заработную плату работнику должны выплачивать не реже двух раз в месяц. То, что некоторые работодатели заставляют своих работников писать заявление о выдаче зарплаты раз в месяц – абсолютно незаконно;

Рекомендуем прочесть:  как оспорить тонировку

— сроки выплаты зарплаты должны быть четко оговорены в индивидуальном контракте или коллективном договоре. Если же положенный день является нерабочим, то деньги работнику обязаны выдать накануне, а не после выходных;

— точную информацию о выплатах необходимо заносить в соответствующие бухгалтерские документы, чтобы работник ясно видел, что ему начислили в виде премии, а что и на каком основании удержали;

Однако на практике многие работодатели этими правилами пренебрегали даже в благополучные времена.

Задержка выплаты алиментов


Такого права у организации должника нет. Жалоба на противоправные действия организации должника подается в прокуратуру по месту юридического адреса организации.

наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица,

свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.

Имеет ли право организация задерживать алименты


Проконсультируйте меня, пожалуйста. При расторжении брака, судом назначены алименты: на ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка и на свое содержание в твердой денежной сумме 4000 рублей ежемесячно. Исполнительный лист был подан судебным приставам, судебными приставами отправлено постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника. Последние 4 месяца я получала алименты в сумме 3400р-3600р, получается меньше фиксированной суммы.

Организация задерживает выплату алиментов


Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

под предлогом, что нет поступлений денежных средств на счет. Бывший муж устроился на работу в июне, организация не платила алименты, он сам перечислял, после 12.