имею мнение хрен оспоришь

Battle Zone


Что за отвратительная была неделя, вы бы знали! Отравился и три дня провел в состоянии овоща («Морской коктейль» из Рамстора, замороженные морепродукты, рекомендую обходить стороной), продинамил вообще все, сорвал пару интервью и пропустил несколько выступлений. В числе прочего не увидел и концерт St1m’а. Не то чтобы сильно хотелось посмотреть, но репортаж написать было нужно, а вот не вышло.

Motorola C650 — ИМХО — Имею Мнение, Хрен Оспоришь!


Я долго выбирала телефон на различных сайта в интернете. Главные критерии выбора: не очень дорого, наличие фотокамеры, полифония, цветной экран, GPRS, Т9, симпатичный внешний вид. Смело можно сказать, что всем заявленым параметрам этот телефон соответсвует.

Пользовалась такими древними Nokia как — 3310. 3360. 5210. а также Samsung N500. Даже если не брать наличие полифонии, цветного экрана и фотокамеры, Моторолка имеет массу полезных функций, которых нет в этих телефонах.

ДАЁШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! ИМХО — имею мнение хрен оспоришь )


Решение «Армянского вопроса»,в глобальном смысле,лежит в нравственной плоскости.Не в смысле религиозной,внуиринациональной,традицион альной или какой либо другой (‘это совремкнному,цивилизованному миру не интересно),а исключительно современной общечеловеческой.

Рекомендуем прочесть:  Рейтинг юристов

Мы,маленькая нация,маленькая страна.У нас нет нефти,газа,морей и океанов,сельхозугодий и промышленного потенциала.Для того,чтобы к нам отнеслись нравственно,мы должны предстать перед Миром нравственным государством.

Имею Мнение — Хрен Оспоришь! Кредо — продвинутого — благовещенского обывателя, особенно молодого: А за границей, а за кордоном реки молочные текут. А на кисельных на берегах-то — деньги лопатами гребут! И вообще: море лучше любить с берега, небо — с земли, а несчастную, вымирающую Россиянию — из благополучной Франции, Германии, Японии, Канады, Австралии. и так далее.


Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info . является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора.

Имею мнение хрен оспоришь


Сокращение IMNSHO (in my not so humble opinion — по моему не такому уж и скромному мнению) тоже когда-то существовало, однако практически никогда не употребляется. Так же часто, как и IMNSHO, используется русский аналог ПМСМ  — собственно, дословный перевод IMHO. Иногда употребим аналог КМК  — «как мне кажется» или «ящитаю ». Встречается вариант — IMO («in my opinion»), используемый, как правило, лицами с завышенным ЧСВ.

Имею мнение, хрен оспоришь


«Всего лишь мнением» называют позицию человека, хорошо знакомого с предметом, которая основана на опыте, обширных теоретических познаниях и банальном здравомыслии.

«Тоже имеют право отстаивать своё мнение» те, кто это самое мнение взяли с потолка или вообще неизвестно откуда извлекли. Такое мнение, несомненно, имеет с предыдущим абсолютно равную ценность.

Рекомендуем прочесть:  Расторжение договора с ростелеком

«Общественное мнение», конечно же, важнее позиции учёных, инженеров, врачей, капиталистов и аристократов.

ИМХО — Имею Мнение, Хрен Оспоришь


Человек всегда не больше и не меньше того, что он есть на самом деле. И очень устаёшь иногда бороться за свои интересы и отстаивать право их существования. Ну да, не по морали. А где она вообще, эта самая мораль? И что действительно нравственно, а что уже «за пределами» приличия.

А вообще есть такое понятие, как богемность . Грубо сводя все понятия к одному, это такой образ жизни, где гармонию ищут в том, что уже существует, не пытаясь впендюрить и пририсовать другим черты, которые присущи идеалам.

ИМХО: Имею Мнение — Хрен Оспоришь!


Каждый день перелопачиваю кучу публикаций, статей, новостей на актуальные для меня темы и самое интересное и злободневное выкладываю в этот скромный блог. Иногда вставляю свои 5 копеек 🙂

Широкая общественность объявила «неделю Сирии» в контексте бомбардировок РФ (во всём Рунете и СМИ число статей на тему Ближнего Востока увеличилось втрое). Параллели с Афганистаном и распадом СССР отлетают, как орехи от зубов.

Имхо имею мнение хрен оспоришь.


Иметь мнение — факт бесспорно заслуживающий уважения. Но так ли велика заслуга наличия неоспоримого мнения? Любое мнение — это всего лишь ряд мыслей, убеждений, которые складываются в нашей голове в результате приобретенных нами знаний, опыта. Следовательно, каждый новый опыт, каждое новое приобретенное знание должно так или иначе влиять на мнение, на убеждение. Менять его. Приведу пример. Мнение землян о том, что планета плоская изменилось в результате новых открытий.

Категории блога