имущество торги

33. Организация продажи имущества через торги, аукционы, акционирование.


Торги – традиционная форма торговли, заключение юридической сделки с любым лицом, предложившим наиболее выгодные условия. Торги проводятся в форме аукциона или конкурса. Для организации торгов создаются тендерные комитеты или конкурсные комиссии. Выигравшим торги на аукционе признается лицо, предложившее наиболее высокую цену, а по конкурсу – лицо, которое по заключению конкурсной комиссии, заранее назначенной организаторами торгов, предложило лучшие условия.

Аукционы недвижимости


После возникновения неутешительной экономической ситуации в мире, повышения процентных ставок по кредитам, на рынке появилось немало объектов жилья, которые были возвращены владельцами банкам, за невозможностью выплачивать ипотечный кредит. Купить залоговое имущество можно 2-мя способами: купить недвижимость у задолжника или на аукционе. В первом варианте вы, может быть, и не переплатите, но уж точно заплатите сумму, которая будет приближена к первоначальной стоимости объекта.

Имущество банкротов теперь можно купить только через Интернет


Продавать имущество компаний-банкротов отныне можно только с помощью электронных аукционов. Теперь любой желающий через Интернет сможет купить собственность нерадивого предпринимателя.

Новые правила продажи имущества предприятий-банкротов вступили в силу 13 октября. Теперь все открытые торги могут проводиться только через электронные аукционы, на которых любой желающий может купить имущество обанкротившейся компании.

Имущество торги


ТУ Росимущества в городе Москве в лице ООО «Энергоремсервис» (ОГРН 1027708005676, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д.60А), действующее в соответствии с Договорами № 2-АИ/2015 от 27.02.2015 и №12-АИ/2015 от 08.07.2015 сообщает:

— о повторных торгах заложенного имущества должника Синюкова Д.В. Поручение на реализацию № 992-3А от 25.06.2015: а/м ВАЗ 11183, 2005 г.

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по приватизации муниципального имущества


Организатор аукциона, в соответствии с  Решением 42-й внеочередной сессии Совета депутатов Искитимского района Новосибирской области от 11.11.2014 № 358«Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества Искитимского района на 2015 год» (с учетом изменений и дополнений), Постановлением администрации Искитимского района Новосибирской области от 24.06.2015 №1287 «Об изъятии из казны и продаже муниципального имущества» проводит торги в форме открытого аукциона по приватизации муниципального имущества:

Нежилое помещение, назначение: нежилое помещение, общая площадь 37,6кв.

Конкурсный управляющий


Реализация имущества предприятия банкрота подчиняется правилам организации и проведения аукциона на продажу имущества должника, определенным следующими нормативными актами: закон о банкротстве, пункты 3 — 19 статьи 110 и пункт 3 статьи 111, и Приказ Минэкономразвития от 15 февраля 2010 г. № 54. Данный порядок согласно статьи 139, закон о банкротстве, не распространяется на продажу продукции собственного производства, изготовленной в процессе хозяйственной деятельности.

Рекомендуем прочесть:  как заверять заявления

Муниципальное имущество


Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Нижнетуринского городского округа информирует о том, что на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru и на официальном сайте администрации Нижнетуринского городского округа www.ntura.midural.ru   размещена аукционная информация о проведении аукционов на право заключения договоров аренды в отношении объектов недвижимого муниципального имущества, расположенных в городе Нижняя Тура: ул.

Отмена торгов по продаже имущества должника


Закон предусматривает, что в некоторых случаях продажа может осуществляться только на торгах. Торги по продаже имущества должников относятся именно к этой категории. Они должны проходить в форме открытого аукциона, как по составу участников, так и по форме подачи предложений о цене.

2. Судебный пристав-исполнитель получает от взыскателя исполнительный лист и готовит имущество к торгам.

Реализация арестованного имущества путем проведения торгов.


108. Назначение и проведение торгов осуществляются в порядке, предусмотренном Указом Президента Республики Беларусь от 5 мая 2009 г. N 232 «О некоторых вопросах проведения аукционов (конкурсов)» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г. N 110, 1/10673) и иными законодательными актами.

109. Судебный исполнитель не позднее чем за десять дней до торгов оповещает об их проведении путем публикации соответствующего извещения в печатных средствах массовой информации, при этом информация об объявленных и предмете торгов дополнительно размещается в глобальной компьютерной сети Интернет в порядке, установленном законодательными актами.

Реализация имущества должника на торгах