инициаторами разводов

Доказано, инициаторы разводов


Это выяснили американские ученые. А что выяснять, каждому мужику и так понятно, во всем виноваты женщины, кто же еще? Ах да, еще американцы и Чубайс. но это уже из другой песни.

Современные браки в подавляющем большинстве случаев заканчиваются по инициативе женщин. К такому выводу пришла Американская социологическая ассоциация, сообщает Time .

Выводы основаны на результатах опроса, в котором приняли участие более 2 тыс.

Женщины выступают инициаторами развода в 78% случаев. Почему?


Ныне американцы разводятся в два раза чаще, чем в 1960 году. «Пик» числа разводов был достигнут в начале 1980-х годов, ныне он постепенно идет на спад. Тем не менее, для пары, создавшей семью в последние годы, риск составляет 40-50%.

23% американцев, опрошенных компанией Kaizer, негативно относятся к разводам, а 72% считают развод главной угрозой семейным ценностям. Любопытно, что шансы на развод зависят от многих факторов.

Инициаторами развода чаще становятся женщины


RB.ru публикует дайджест актуальных исследований, проведенных игроками различных рынков. Каждый профессионал сможет быстро сориентироваться в информационном потоке и найти свежую аналитическую информацию о своей индустрии.

82% несовершеннолетних в возрасте до 14 лет пользуются социальными сетями, а их родители активно следят за их поведением в интернете. К такому выводу пришла антивирусная компания ESET.

Плюсы и минусы развода


Ученые уже не первое десятилетие отслеживают уровень удовлетворенности людей своей жизнью. Интересно, что несмотря на огромный рост благосостояния населения западных стран за последние полвека уровень счастья у них не увеличился.

«Стандарты жизни резко возросли, а счастье не выросло совсем, а в некоторых случаях даже несколько уменьшилось, — говорит профессор Дэниэл Канеман из Принстонского университета.