иностранные юридические фирмы

Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний.


Иностранное лицо имеет право ведения деятельности на территории России через свое представительство и/или филиал. Для этого необходимо пройти процедуру аккредитации. В настоящий момент аккредитующими органами являются Торгово-промышленная палата РФ и ФГУ Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции РФ.

Помимо прохождения процедуры аккредитации представительство вносится в сводный государственный реестр аккредитованных на территории РФ представительств иностранных компаний.

Аккредитация филиалов и представительств


Каждая страна устанавливает определенные требования для открытия на своей территории филиалов и представительств иностранных компаний. В Российской федерации такая процедура называет аккредитацией – посредством нее иностранные юридические лица подтверждают официальный статус своих обособленных подразделений.

Наша компания уже долгое время успешно работает в этом направлении и готова помочь в осуществлении процедуры аккредитации филиалов и представительств иностранных компаний, а также в прохождении процедуры, которую условно называют «переаккредитацией».

Аккредитация филиалов


компания «ПРИОРИТЕТ» оказывает услуги по аккредитации филиалов иностранных юридических лиц на территории РФ, в том числе, в регионах РФ («под ключ»).

Филиал иностранной компании создается в целях осуществления на территории Российской Федерации той деятельности, которую осуществляет за пределами Российской Федерации головная организация, и ликвидируется на основании решения иностранного юридического лица — головной организации.

Все дела: гражданские и уголовные. Юридический форум


За шумом украинских баталий мало кто заметил обсуждение необходимости закрытия юридического рынка России, инициированное председателем комитета партнеров «Егоров, Путинский, Афанасьев и партнеры» господином Афанасьевым на Петербургском юридическом форуме. Неизбежное развитие этой идеи может положить начало как своеобразному юридическому конфликту по восточно-украинскому сценарию, так и тихому захвату российского рынка по методу «взятия» Крыма.

Иностранные юридические фирмы


Согласно Российскому законодательству иностранные юридические лица и иностранные физические лица могут осуществлять ведение бизнеса в РФ в различных формах. Иностранное юридическое лицо может открыть свое представительство или филиал, которые в соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются самостоятельными юридическими лицами.

Следует иметь в виду, что в отличие от филиала представительство не осуществляет производственно-хозяйственной деятельности.

О компании


компания «ЮРКОМ-КОНСАЛТИНГ» осуществляет свою деятельность с 1993 года и является одной из старейших компаний на рынке юридических услуг в Москве.

Высокий профессионализм, большой опыт работы нашего персонала в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту пользуются заслуженным уважением, среди постоянных клиентов нашей фирмы.

Регистрация ООО с учредителем (участником) иностранным юридическим лицом


Любое лицо может выступить учредителем ООО в России, в том числе и иностранное. Иностранное юридическое лицо не обязано становиться на налоговый учет в РФ для учреждения ООО. Так же нет требований об аккредитации филиала или представительства для этой цели.

При регистрации ООО с участником юридическим лицом, зарегистрированным за территорией РФ есть ряд дополнительных требований при предоставлении документов на создание ООО.

Регистрация фирм в Москве, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП, ЧОП. Ликвидация фирм, реорганизация. Юридические услуги ЮрПост


Ни для кого не секрет, что многие успешные российские компании являются объектами особого внимания со стороны иностранных инвесторов. Богатое природными ресурсами, имеющее один из крупнейших внутренних рынков, развивающее современные инновационные технологии, российское государство с каждым годом демонстрирует рост экономических показателей, привлекая иностранные капиталы в развивающиеся отрасли экономики.

Юридическая компания ООО — Правовая сфера.


Оказываем содействие при вступлении во все виды СРО и получении допуска на самых выгодных условиях. С помощью ООО «Правовая сфера» вы сможете вступить в СРО под ключ без вступительного взноса, с рассрочкой и всего за 1 день!

Всегда в продаже готовые строительные, проектировочные и изыскательные фирмы с допуском СРО. Подбор готовой фирмы с СРО по любой ИФНС Москвы, видам деятельности и названию.

Юридические услуги для иностранных граждан и юридических лиц


Юридическая фирма «Международный юридический департамент» оказывает комплексные услуги по правовому сопровождению деятельности представительств и филиалов иностранных лиц на территории России: