иностранные юридические фирмы в москве

On-line заявка


Начинаете свое дело? Нужно зарегистрировать ООО, АО, ИП или открыть некоммерческое предприятие? Воспользуйтесь правом на быстрый предпринимательский старт!

Юридическая компания «ПРАВО» оказывает помощь в регистрации фирм для юридических и физических лиц, регистрации изменений ИП, ООО и предприятий других форм собственности, прописанных в Гражданском Кодексе РФ.

В нашем активе — более 1 000 постоянных клиентов, офис в центре Москвы, профессиональные юристы, обладающие большим опытом в решении сложных юридических ситуаций, связанных с регистрацией предприятий.

Аккредитация представительств и филиалов


компании, которые желают осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации, согласно действующему законодательству, должны пройти процедуру аккредитации своего представительства или филиала. Как альтернативный вариант, иностранная компания может выступить в роли инвестора, зарегистрировав на территории РФ новое юридическое лицо. В том или ином случае иностранные компании, решившие пройти государственную регистрацию, сталкиваются с рядом проблем из-за незнания языка и действующего законодательства.

Аккредитация представительства или филиала иностранной компании в Москве


организации могут осуществлять свою деятельность на территории России, регистрируя представительства или филиалы, которые получили официальную аккредитацию в РФ.

Рекомендуем прочесть:  Развод водителей гибдд

Регистрация представительства иностранной организации предусматривает обязательную постановку на налоговый учет и получения свидетельства о регистрации, однако осуществляя свою деятельность через представительство, иностранная организация не имеет возможности получения всех таможенных и налоговых льгот, которыми могут воспользоваться иностранные организации, прошедшие официальную регистрацию.

Иностранные юридические фирмы в москве


Если иностранная компания планирует свою работу на территории российской федерации у нее есть два пути: зарегистрировать новое юридическое лицо, либо открыть филиал или представительство. В чем разница? Вновь созданное юридическое лицо формально не будет являться филиалом или представительством иностранной компании, оно будет самостоятельным юридическим лицом, в котором компания может выступить, например, как учредитель.

О компании


Специалисты нашей компании имеют многолетний продуктивный опыт работы на рынке оказания юридических услуг, благодаря этому мы готовы обеспечить для Вас комплексную правовую поддержку с гарантированно успешным результатом. Более того, мы бесплатно консультируем наших клиентов не только в ходе выполнения договорных обязательств, но и на протяжении всего периода деятельности созданной созданной компании или предприятия прошедшего перерегистрацию юридического лица у нас.

Регистрация организаций с иностранными инвестициями


Зарегистрированное на территории России юридическое лицо, в состав участников которого входят иностранные лица (иностранный гражданин или иностранное юридическое лицо), признается российской организацией и имеет статус коммерческой организации с иностранными инвестициями. Это верно как для компаний со сто процентным иностранным капиталом (все учредители/участники которых — иностранные), так и для совместных предприятий с долевым участием.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация печатей и штампов

Регистрация филиала или представительства иностранной Компании


Компания «ТопБухгалтер» окажет качественные услуги по аккредитации и регистрации филиалов и представительств иностранных юридических лиц на территории РФ. Представительство иностранной фирмы на территории РФ открывается только по Разрешению аккредитующего органа. Для аккредитации и регистрации представительства вам потребуется ряд документов от иностранной Компании.

Регистрация фирм


Государственная регистрация фирмы это процедура внесения ее в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Каждому юридическому лицу присваивается уникальный регистрационный номер (ОГРН), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и юр. лицо ставится на налоговый учет. Первичную регистрацию в г. Москве осуществляет МИФНС №46. В других городах России имеется своя ИФНС, занимающаяся первичной регистрацией.

Юридическая фирма «Фемида-Центр»


Кроме этого наша юридическая фирма предоставляет дополнительные услуги в Москве, связанные с организацией комплексных мер по защите бизнеса на любой стадии налогового контроля. Также «Фемида-Центр» помогает пройти регистрацию прав на недвижимость в Росимуществе. Наши специалисты отлично знакомы с процедурой возврата НДС, они будут готовы представить интересы заказчика в суде по уголовным делам.

Юридическая фирма


Юридические фирмы могут осуществлять свою деятельность в различных организационно-правовых формах, которые определяются законодательством страны, на территории которой создается соответствующая фирма.