иностранные юридические компании в москве

Аккредитация представительств


а иностранной фирмы в России Иностранная фирма может выбрать такую форму своего присутствия на российском рынке, которая не предусматривает образование юридического лица. В таких случаях необходимо провести аккредитацию представительства иностранной фирмы в России.

Как правило, основными задачами деятельности представительства становятся проведение маркетинговых исследований, проработка деловых контактов и поиск клиентов, способствование деятельности головной фирмы на территории России, подготовка соглашений с российскими клиентами в интересах головной фирмы.

Аккредитация представительства и филиала иностранной компании


Компания «Правовой навигатор» поможет Вам быстро и профессионально пройти процедуру регистрации филиала или представительства иностранной компании в Москве и России!

1. *) Письменное заявление в ФГУ ГРП при Минюсте России с просьбой разрешить открытие представительства иностранного лица в Российской Федерации (представляется в машинописном виде за подписью уполномоченного лица с указанием наименования, времени создания, места нахождения, вида деятельности иностранного юридического лица, целей открытия и предполагаемого срока деятельности представительства в России, а также сведений о деловом сотрудничестве с российскими партнерами и перспективах его развития).

Рекомендуем прочесть:  как заполнять гарантийный талон

Иностранные фирмы


и совместные предприятия — это юридические лица с иностранными инвестициями (ООО, ЗАО, ОАО), где доля иностранного участника (акционера) составляет не менее 10 % уставного капитала. Учредителями предприятия могут выступать иностранные физические и / или юридические лица.

Процедура и порядок регистрации юридического лица с иностранными инвестициями практически не отличается от установленного порядка для резидентов-учредителей.

Иностранные юридические компании в москве


Сотрудниками Юридической фирмы Юрфлекс являются высококвалифицированные, опытные юристы, бухгалтера, аудиторы и продвиженцы интернет проектов. Конкурентным преимуществом юридической фирмы Флекс Консалтинг является гибкий подход к решению юридических задач и проблем клиентов.

Юридическая фирма Юрфлекс отличается гибким механизмом ценообразования на юридические услуги.

Иностранным компаниям


Ведение бизнеса в РФ, порой, оказывается непростым для российских предпринимателей, а уж для иностранных – тем более. Руководители иностранных компаний часто оказываются в затруднительном или безвыходном положении, по причине недостаточных знаний российского законодательства, особенностей и нюансов ведения документации, взаимодействия с госорганами.

Иностранные инвестиции для нашей страны – это замечательная возможность развития экономики, а также стабилизации и упрочнения международных отношений.

Льготные цены на открытие счетов в зарубежных банках


Нестабильность российской банковской системы вынуждает позаботиться о месте хранения своих денежных средств. Наша компания тесно сотрудничает с банками США, Швейцарии, Латвии, Гонконга, Кипра, Сингапура, Сейшельских островов. Мы поможем вам открыть счет за рубежом удаленно, без выезда в банк.

Рекомендуем прочесть:  земельный участок под садоводство

С 01.04.2015 прекращается действие аккредитации филиалов, представительст в иностранных юридических лиц, не представившихв срок до 01.

О юридической фирме Jus Privatum, тел. (495) 755-57-53 (Москва), (812) 313-92-06 (Санкт-Петербург)


фирма Jus Privatum была образована группой выпускников международно-правового факультета МГИМО (У) МИД РФ в 2002 году и сейчас является одной из ведущих российских юридических фирм с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Для удобства обслуживания наших европейских клиентов в 2010 году открылось представительство нашей компании в г.Дюссельдорф (Германия), расположенное в современном бизнес-центре по адресу Koenigsallee 106 (тел.

Популярные юридические компании


Несмотря на широкий ассортимент услуг в сфере права и гибкой ценовой политики, трудно выбрать действительно надежную компанию, которая сможет стать партнером на долгие года. Особенно актуален подбор юридической фирмы для начинающих предпринимателей, чей бюджет заранее ограничен. Так на что следует обратить внимание в первую очередь и как не ошибиться с выбором?

Наверное, самое первое, на что следует обратить внимание при наборе сотрудников и при выборе компании, оказывающей любые услуги – так это ее возраст, положительные отзывы и репутация.

Региональная юридическая компания