инспекция по защите прав потребителей

Адвокат онлайн (495) 662-98-20: 174


Наш веб-сайт предоставляет возможность полностью безвозмездно получить профессиональную юридическую консультацию в Москве, а так же инспекция по защите прав потребителей а также услуги от основные положения трудового права и наших юристов и >инспекция по защите прав потребителей а так же адвокатов по теме: «инспекция по защите прав потребителей», консультация осуществляется по телефону.

База данных Контрагент: Отчетность компаний


База данных «Контрагент» (свидетельство о государственной регистрации Роспатента N2009620480) состоит из карточек компаний и связанных с ними документов: ежеквартальных отчетов, списков аффилированных лиц и годовых бухгалтерских отчетов. Документы по компаниям представлены с 2006 года.

Для получения мгновенного доступа к документам базы данных вы можете воспользоваться следующими вариантами оплаты: оплата через SMS, банковскую карту или электронные деньги.

Жалоба по защите прав потребителя


По договору купли-продажи заявителем был приобретен фильтр для очистки воды в кредит. После полученя товара заявителем было выяснено, что прибор неисправен. Кроме того, также впоследствии обнаружилась чрезмерная сложность установки и подключения данного устройства, требующая применения специальных знаний и профессиональной квалификации, о чем заявитель при совершении покупки не предупреждался.

Рекомендуем прочесть:  исковое заявление о мошенничестве

Закон о защите прав потребителей


Закон PФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав» (с изменениями от 2 июня 1993 г. 9 января 1996 г. 17 декабря 1999 г. 30 декабря 2001 г. 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г. 27 июля 2006 г. 25 ноября 2006 г. 25 октября 2007 г. 23 июля 2008 г. 3 июня 2009 г. 23 ноября 2009 г. 18 июля 2011 г.)

Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, импортерами, исполнителями, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих пpaв.

Защита прав потребителей в Реутове


Защита прав потребителя — это метод достижения высокого уровня защищенности покупателя на современном рынке. В этом разделе каждый житель Реутова, кто столкнулся с неправомерными действиями продавцов или производителей, может не только найти реальные отзывы, тех, кто отстоял свои права, но и адреса, и телефоны компаний Реутова, которые помогут в решении спорного вопроса.

Тюльп.ру — это сайт отзывов и рекомендаций, здесь можно составлять списки любимых мест, а также делиться мнением о любом заведении Реутова и других городов.

Инспекция по защите прав потребителей


12 тысяч 566 грн. штрафов наложила на предприятия-нарушители в Запорожской области за 1-й квартал текущего года.

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, в Запорожской области подвела итоги работы за 1-й квартал текущего года.

«За первые три месяца текущего года мы получили 193 письменных предложения, заявления и жалобы от потребителей.

Мосгорторгинспекция управление государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по городу москве $( a )


Данная информация об организации Мосгорторгинспекция управление государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по городу москве .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Общество защиты прав потребителей


Всем обратившимся к нам потребителям, мы постараемся помочь не только советом, но и делом. При этом обратиться за помощью может каждый, кто знает телефон горячей линии по защите прав. Вам ответят на самые сложные вопросы, что позволит быстро и эффективно решить потребительский спор, будь-то возврат или замена товара, взыскание неустойки, возмещение причиненного ущерба, компенсация морального вреда или отказ от исполнения договора.

Органы, осуществляющие защиту прав и законных интересов потребителей