ип для торговли

Бесплатная он-лайн консультация — Ответы


Здравствуйте. Я хочу покупать кондитерские изделия у кондитерской фабрики, а потом перепродавать. мне для этого нужно открывать ИП? и какие налоги нужно платить?

     Если Вы планируете регулярно вести коммерческую деятельность по продаже кондитерских изделий для получения прибыли, то ваша деятельность будет являться предпринимательской (ст. 2 Гражданского кодекса РФ). Вам будет необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель или вы можете открыть коммерческую организацию (например, ООО – общество с ограниченной ответственностью), где можете выступить в качестве учредителя и директора.

Бизнес форум


В ст. 346.29 НК находите свой вид деятельности и смотрите базовую доходность для него на единицу физического показателя. Что является этим показателем, смотрите в этой же статье. Умножаете эту базовую доходность на свой физпоказатель (если он менялся в течение квартала – в пункте 9 той же статье написано, как это надо учитывать) и на коэффициент-дефлятор К-1, устанавливаемый Правительством РФ на каждый год.

Ип для торговли


Понятие базовой доходности подразумевает условную месячную доходность для той или иной единицы физического показателя, характеризующей предпринимательскую деятельность в разных условиях, и применяется при расчёте ЕНВД розничная торговля.

При каждом виде деятельности существуют собственные физические показатели. Базовая доходность при применении ЕНВД в розничной торговле состоит в зависимости от площади зала или числа мест для торговли.

Как открыть магазин: регистрация и налоги по шагам


1) Магазин будет оптовый или розничный. Торговля оптом это торговля для ИП и Организаций для последующей перепродажи. Розничная торговля это торговля конечному потребителю товара. Количество товара на данные определения никак не влияет(может это кого то удивит).

2) Чем будет торговать магазин. Насколько рынок нуждается в этом товаре? Есть ли у вас преимущества перед конкурентами (уникальный товар, низкая цена, высокое качество обслуживания, хорошая интернет-витрина)?

3) Где будет располагаться магазин.

Личный опыт. Как я стал ИП форекс? Часть 1.


Чтобы получать прибыль на рынке форекс необязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто — инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров. Например, целевая доходность этого консервативного портфеля до 45% годовых (в долларах), а доходность первых трейдеров рейтинга более 100%. Реклама.

Отлично помню, как сам собирал информацию в интернете по этому вопросу.

Онлайн консультация


Добрый день. Хочу открыть ИП для торговли мебелью на рынке. Единственный участник ИП — я. Есть собственная грузовая Газель. Водителем будет муж. Буду выезжать для торговли преимущественно по выходным, но в разные города. Выставлять на рынке буду 2-3 образца мебели и каталог. Подскажите, пожалуйста: 1. какую форму налогообложения лучше выбрать? 2. какими документами подтвердится моя выручка при условии выбора УСНО — доходы? 3.

Открываю ИП, розничная торговля.


Буду продавать овощи, фрукты, сухофрукты. Буду арендовать площадь в магазине продуктов 12 кв.м. Будет 1 наёмный работник. В связи с этим у меня несколько вопросов:

Здравствуйте. ИП на ЕНВД (услуги -ремонт телефонов). Со дня на день открываю точку приема телефонов в ремонт, где буду продавать аксессуары. На точке буду выполнять мелкий ремонт, основное, как и сейчас, буду делать на дому.

Открыть ИП для торговли


Торговля, пожалуй, самый популярный и прибыльный бизнес в мире, и многие предприниматели предпочитают, находясь перед выбором начать свое дело, открыть ИП для торговли.

Однако уже на этапе регистрации возникает столько вопросов, сколько не возникает при открытии никакого другого вида деятельности, b поиск ответов на которые невозможен без помощи опытного консультанта, притом что сама процедура регистрации в налоговом органе, как правило, не вызывает затруднений.

Пошаговое открытие ИП для осуществления торговой деятельности


Название документа: «Заявление о госрегистрации физлица в качестве индивидуального предпринимателя». Можно напечатать заявление на компьютере и распечатать, а можно написать от руки. Образец правильного заполнения формы P21001 можно посмотреть на месте регистрации или в сети интернет. Также можно обратиться в специализированные конторы, в которых помогут заполнить документы.

Вам необходимо выбрать код ОКВЭД.

Разрешение на торговлю и оказание услуг населению в стационарном помещении


Разрешение на торговлю – это разрешение, которое выдается каждому ЮЛ и ИП, если он осуществляет торговлю и предоставляет потребительские услуги в г. Москве.