ипотека алименты

Алименты и Ипотека


Жизнь непредсказуема и довольно сложна. Бывает так, что совместно спланированное будущее не представляется возможным реализовать, а ведь планы-то были грандиозные: дом построить, дерево посадить и вырастить детей. В таких случаях возникает проблема — алименты и ипотека. которые лучше всего решить полюбовно.

Строительство дома процесс очень нелёгкий и многие семейные пары принимают решение воспользоваться ипотечным кредитом для реализации своих планов.

Алименты при


Трудоспособные совершеннолетние дети ОБЯЗАНЫ содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителях и заботиться о них. «Избежать» этого не удастся. Удачи!

Здравствуйте, В разводе с женой. Есть квартира взятая в ипотеку. Там прописан наш общий ребенок, хотя живет он с мамой, но и у меня частенько тоже. Сейчас мне урезали ЗП, будет.

можно ли заставить бывшего мужа вместо алиментов выплачивать частично ипотеку нет.

Возможны ли алименты от взносов участника НИС


Трудно предсказать, что ждет каждую семью в будущем. Вчера была любовь, а сегодня бывшие супруги становятся почти врагами. Такая судьба может ожидать и семью военнослужащего. Возникает множество неприятных моментов: развод, обращение за алиментами, раздел имущества. Недаром на форумах, бывших жён и мужей, интересуют алименты с военной ипотеки, раздел жилья, полученного по накопительно-ипотечной системе.

Ипотека алименты


Наши мастера выполняют заявки по техническому обслуживанию абонентов (при наличии договора на техобслуживание), согласно поданных заявок диспетчеру (тел. 260-04-41). Выполнение заявок осуществляется в течение трех рабочих дней (при наличии материалов). Заявки выполняются бесплатно за пределами квартиры.

Рекомендуем прочесть:  как выписать женщину с ребенком

Алименты удерживаются из заработной платы и или оного дохода лица, обязанногоВ любом случае, до полного погашения ипотеки, квартира будет находиться в.

Ипотека и алименты


Уважаемые эксперты,у меня сложилась очень сложная ситуация.6 лет назад ушёл муж,оставив меня с 2 детьми НЛ в ипотечной квартире.Не хочет выплачивать алименты и ипотеку.Помогите,как добиться от отца детей алименты!Он проживает с женщиной уже 6 лет. 1/12 долю от квартиры ,30000руб алименты и ипотеку?

Я мама Артёма.Ответьте мне,пожалуйста.До брака у него была однокомнатная кв(которую купили мы с мужем),после брака А.

Ипотека, алименты, жильё


помогите решить проблему-мы с мужем живём в законном браке,у нас двое детей,платим ипотеку,которая оформлена только на мужа и составлен договор что я не имею права распоряжаться квартирой,мы все в ней прописаны,недавно я получила материнский капитал и сразу им заплатила часть долга по ипотеке мужа.он написал обязательство что после уплаты ипотеки предоставит мне и моим детям долю в квартире,но я решила развестись с мужем до того как будет выплачена ипотека.

Ипотека, алименты, квартира


1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз. Задан 2010-08-18 14:30:06 +0400 в тематике «Кредиты» Можно ли материнским капиталом погасить кредит в банке? — Можно ли материнским капиталом погасить кредит в банке. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2012-01-15 09:12:05 +0400 в тематике «Семейное право» Можно ли будет погасить жилищный кредит (не ипотеку!) материнским капиталом? — Можно ли будет погасить жилищный кредит (не ипотеку!) материнским капиталом.

Рекомендуем прочесть:  имущественный вычет

Как связаны между собой алименты и ипотека


Алименты и ипотека – данные слова являются одним из часто встречающихся запросов в интернет-поисковиках. Как показывает статистика, из каждых десяти браков в среднем распадаются пять-семь. Цифры резюмируют, что от развода и связанного с ним иска по уплате алиментов никто не застрахован. Надо ли платить алименты, когда жилье будет продано?

Кому из супругов останется ипотечный кредит? Оба этих вопроса являются достаточно спорными с точки зрения юридической практики, потому что ряд положений российского законодательства противоречат друг другу в силу объективных и субъективных причин.

Передача ипотеки при разводе и алименты, если не получится


Подскажите, пожалуйста, как быть. Данность: есть ипотечный кредит в московском Абсолютбанке, который исправно оплачивает основной заемщик. На момент получения кредита осн. заемщик состоял в браке. Квартиру дали — жена, ребенок и родители жены живут в этой ипотечной квартире. Существует задача — переоформить ипотечный кредит на жену, чтобы квартира официально была ее, а также чтобы спокойно развестись и начать платить алименты, а также (в перспективе, конечно 🙂 взять кредит уже на квартиру нам, потому что наш совокупный доход вполне ничего, ну или хотя бы меня прописать у нашей общей свекрови и выписать от бывшего мужа таким путем.

Раздел недвижимости, взятой в ипотеку, при разводе