ипотека без залога

Банк Москвы: Ипотека без первоначального взноса


Ипотечное кредитование для многих семей является едва ли не единственным способом приобретения собственного жилья. За редким исключением высокая стоимость недвижимости и инфляция не дают возможности обычному человеку накопить на жилье самостоятельно. И многие банки в этом смысле идут навстречу клиентам, разрабатывая различные ипотечные программы. В банках, ориентированных на обслуживание физических лиц, как правило, действует в среднем от 5 до 15 ипотечных программ.

Заполните заявку и получите реальные предложения за 5 минут


Клиенту нужно 1.1 млн. рублей, и он ищет наиболее выгодные предложения. Объект залога: 1 комната с общей площадью 30 метров по адресу г. Москва, пр-т Мелитопольский. В квартире прописаны 4 детей и 0 пенсионеров. 13 инвесторов выдвинули варианты решений по данной проблеме. Для оформления документов и получения денег потребовалось 12 дней. Ставка по кредиту составила 17% в год на срок размером в 7 лет, а все расходы на оформление составили 32200 рублей Также клиент Марина М.

Ипотека без залога


Всем известно, ипотека — это система долгосрочного кредитования на приобретение недвижимости под залог. С помощью  ипотечного кредита можно приобретать любые объекты недвижимости, такие как дом,  землю, автомобиль, яхту и т.д.  Но, на сегодняшний день, пожалуй, самое распространенное приобретение – это квартира. При этом объекты сразу становятся  собственностью заемщика.

Ипотека в России появилась сравнительно недавно.

Ипотека без первоначального взноса в Москве


Сейчас для некоторых людей ипотека ассоциируется с пожизненной кабалой, в которую человек сам себя вполне сознательно загоняет. О том, что ставки по ипотеке достаточно велики, никто не спорит, но стоит признать, что такой кредит порой является единственным способом стать владельцем собственной квартиры в Москве еще в молодом возрасте.

Достаточно популярным банковским продуктом является ипотека без первоначального взноса, которую стали предлагать некоторые банки Москвы.

Ипотека под залог недвижимости (имеющегося жилья): нюансы получения


Ипотека под залог имеющегося жилья дает возможность приобрести другую недвижимость без первоначального взноса. И это не единственная особенность ипотеки под залог имеющегося жилья .

Ипотечное кредитование – прекрасная возможность не только приобрести или построить собственное жилье, но и значительно улучшить условия своей жизни.

В случае традиционного предложения по ипотеке, залогом приобретаемой недвижимости в качестве обеспечения выступает сама недвижимость.

Ипотека. кредит. ипотечный кредит


В странах Запада ипотека — дело простое и обычное, насчитывает десятилетия, а то и столетия, тогда как у нас она — молоденькая. Кредит на покупку квартиры получить непросто. Приобретение квартиры, земли, коттеджа с помощью кредита связано с определенными трудностями.

Не берусь давать рекомендации всем без исключения: Россия — большая и в разных регионах — свои правила совершения сделок с недвижимостью.

Рекомендуем прочесть:  Развод в россии

Ипотечное кредитование


С помощью ипотечного жилищного кредитования МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА возможна покупка квартиры в кредит на вторичном рынке и в строящемся доме, загородной и коммерческой недвижимости. Вы можете приобрести квартиру по ипотечному кредиту под залог имеющейся недвижимости, в Москве и Московской области, без первоначального взноса. Ставки МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА по кредитам на покупку квартиры одни из самых низких на рынке.

Ипотечный кредит без залога


Здравствуйте уважаемые финансовые специалисты. Меня зовут Александрова Ирина, мне 29 лет. Год назад у нас с мужем родилась дочка, в ближайшем будущем мы планируем второго ребенка, в связи с этим серьезно задумались о приобретении собственного жилья. Расскажите, пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит без залога? Мы живем сейчас в Кемерово, но через два года (когда у мужа закончится контракт на работе) планируем переехать в Краснодарский край.

Как оформить ипотеку под залог приобретаемой недвижимости?


Одной из самых выгодных для банков и наиболее приемлемых для населения форм кредитования является ипотека под залог приобретаемой недвижимости, ведь при оформлении данного займа нет необходимости искать предмет залога. Существует целый ряд разнообразных программ данного вида ссуды, но у них у всех есть общий элемент — приобретаемое жилье с использованием этого кредита является залогом по ипотеке.

О залогах при ипотеке


Ипотечная ссуда отличается низкими в сравнении со средними по рынку процентными ставками. Это стало возможным потому, что заемщик предлагает банкирам залог, который в критических обстоятельствах сможет покрыть долг.