ипотека под залог имеющегося жилья

Ипотека в залог имеющегося жилья. Полезные сведения


Вас интересует ипотека в залог имеющегося жилья. Наша компания может помочь вам получить самую выгодную ипотеку без комиссий и предоплат, кроме того вы можете рассчитывать на получение ипотеки под 5,9% годовых по некоторым ипотечным программам!

Чтобы получить бесплатную консультацию по ипотеке, позвоните нам по телефону +7(495)778-3525 или заполните форму обратной связи .

Ипотека под залог жилья


Ипотечный кредит предполагает получение большой суммы денег, предназначенной для покупки недвижимости и предоставляемой под публичный этой или другой недвижимости (принадлежащей заемщику). Самый частый и популярный ее вариант — ипотека под залог имеющегося жилья. Он удобен и безопасен как для банка (кредитной организации), так и для самого клиента.

Главным преимуществом, который отличается кредит под имеющегося жилья, стоит назвать отсутствие прочих гарантийных условий, поручителей.

Ипотека под залог имеющегося жилья, недвижимости, квартиры


В первое время, когда ипотечные кредиты только появились на территории Российской Федерации, получить их можно было лишь при вновь приобретенной недвижимости, то есть при ее покупке.

Но на сегодняшний день кредиты выдаются и под залог уже имеющегося в собственности заемщика недвижимого имущества. В некоторых случаях это гораздо удобнее и может оказаться более выгодным предприятием.

Ипотека под залог имеющегося жилья


без является юридически несуществующим понятием. К сожалению, многие граждане Российской Федерации об этом не знают и с легкостью дают ввести себя в заблуждение. Сама суть понятия ипотеки подразумевает, что банк выдает целевой кредит на приобретения жилья под залог выкупаемого объекта или любого личного имущества заемщика. Таким образом, ипотека не может существовать без.

Ипотечный кредит под залог жилья


Гарантия – вот главный аргумент, который в 100% случаев ведет к доверию со стороны банков: если она есть, вам вряд ли откажут в получении даже самой крупной суммы, если нет – придется постараться убелить сотрудников службы безопасности, что вы – ответственный заемщик. Экономьте время, обратите внимание на самый прозрачный и выгодный продукт – ипотечный кредит под жилья. В компании «Арбат-Кредит» вы можете получить большие деньги в рамках кредита под на условиях:

Здесь следует различать ипотечный кредит под уже существующую недвижимость и ипотеку под залог приобретаемой квартиры – на первичном или вторичном рынке.

Рекомендуем прочесть:  Развод с годовалым ребенком

Ипотечный кредит под залог имеющегося жилья


В данной ситуации одним из неплохих вариантов является приобретение жилья с помощью ипотечного займа. Последний также станет отличным решением для тех, у кого уже имеется свое жилье, но по тем или иным причинам оно их не устраивает.

Оформить ипотечный кредит под имеющегося жилья можно без каких-то особых сложностей во многих банках нашей страны. Однако прежде чем это сделать, необходимо учесть целый ряд важных моментов.

Как взять ипотеку под залог имеющейся квартиры?


Часто возникает необходимость взять ипотеку под залог имеющейся квартиры. Как правило, заемщики ипотечного кредита при покупке жилья недолго раздумывают, что предложить в залог: либо приобретаемая квартира, либо уже имеющаяся недвижимость. Ряд кредитных организаций предлагает заемщикам также нецелевое кредитование, то есть кредит под квартиры может быть использован по усмотрению заемщика.

Четыре минуса ипотеки под залог «старой» квартиры


На первый взгляд, у ипотеки, выдаваемой под имеющегося жилья, минусов больше, чем плюсов. Однако грамотный подход позволяет заемщику превратить недостатки ломбардной ипотеки в достоинства.

Обычно ипотечные заемщики при покупке квартиры не раздумывают над тем, что предлагать в залог. Если нет собственного жилья, в залог отдается приобретаемая квартира. Если есть – ипотека берется под залог имеющейся недвижимости.