ипотека под залог имущества

Взять ипотечный кредит в Москве с — Ариос — проще простого!


В последнее десятилетие самым распространённым способом приобретения жилья является ипотечное жилищное кредитование. Но даже несмотря на то, что ипотечное кредитование встречается в нашей жизни повсеместно, лишь немногие знают, что это такое. Ипотека на жильё в переводе с греческого означает залог или заклад, но в современном понимании ипотека – это долгосрочный кредит, который предоставляется заёмщику под залог недвижимого имущества.

Где взять кредит под залог недвижимости или квартиры


Кредит под залог недвижимости. в зависимости от того как банк позиционирует его, можно получить как обычный ипотечный кредит под собственной недвижимости, а можно взять потребительский кредит с залогом. На сайте geocredit.net можно подобрать оба вида с помощью формы подбора ипотеки или потребительского кредита.

Как мы уже писали в статье об ипотеке она делится на два вида: ипотека в силу договора.

Ипотека: кредит под залог недвижимости


Ипотека — это кредит, обеспечением которого является передаваемая в залог банку недвижимость. Возможности ипотечного кредитования — огромны: можно купить квартиру, дом, земельный участок, виллу за границей, получить деньги на развитие бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  заявления в отдел кадров

Поскольку кредит — это деньги. Есть деньги — можно купить много чего хорошего: квартиру, дачу, виллу на побережье теплого моря в заграничной стране.

Ипотека под залог имущества — золотой ключик в новую квартиру


Мало кто знает о том, что ипотека под залог имущества существовала задолго до возникновения римской и даже греческой цивилизации. Ведь одалживали средства под залог еще в легендарном Египте, то есть на самой заре рождения человеческой культуры. Итак, как же произошло слово «ипотека»? Именно так древними греками было названо поручительство должника, одолжившего деньги и отдавшего в качестве свою землю.

Ипотека под залог имущества


, вашей квартиры — позволит получить нужную сумму и при этом ничего не продавать. Ваша квартира станет обеспечением кредита, который вы получите на реализацию любых ваших целей. Использовать целевое кредитование выгодно, за счет низких ставок по кредиту.

>>> Доступность и Стабильность — как правило банки устанавливают фиксированную кредитную ставку, и более низкую, в сравнении с другими видами кредитования

Ипотека под квартиры — весьма распространенный способ получения наличных денежных средств на различные нужды.

Ипотека под залог недвижимости — как это, опасно ли это, что это?


На сегодняшний день любой банк предлагает своим клиентам более десятка различных кредитных программ. Среди такого многообразия банковской «продукции» одним из наиболее выгодных является кредит под залог недвижимого имущества или, как его еще называют, – ипотека под залог недвижимости.

Когда в России впервые появилось ипотечное кредитование, тогда такие кредиты выдавались только под залог приобретаемого жилья.

Ипотека под залог недвижимости


Компания МБК-Finance предлагает населению финансовые консультации, а также помощь в оформлении и получении ипотечных кредитов под залог жилых помещений.

Когда в качестве обеспечения кредита выступает жилое помещение, находящееся в собственности заемщика, то требования к нему, как правило, более гибкие:

Ипотека под приобретаемой квартиры предоставляется при наличии паспорта (второго документа), бумаг, подтверждающих занятость заемщика и его финансовую состоятельность, наличие первоначально взноса, а также документов на кредитуемое помещение.

Ипотека под залог


На сегодняшний день любой банк предлагает своим клиентам более десятка различных кредитных программ. Среди такого многообразия банковской «продукции» одним из наиболее выгодных является кредит под залог недвижимого имущества или, как его еще называют, — ипотека под недвижимости.

Когда в России впервые появилось ипотечное кредитование, тогда такие кредиты выдавались только под приобретаемого жилья.

Кредит под залог имущества или обратная ипотека пенсионерам


На сегодняшний день ипотечное кредитование достигло в России широких масштабов. Благодаря помощи, оказываемой государством в виде субсидий из бюджета, получили возможность приобрести в ипотеку собственную квартиру даже малоимущие и многодетные семьи. Банки выпустили разнообразные программы займов на покупку жилого фонда. Есть ипотечные кредиты для военных, для учителей, для молодых семейных пар.

Кредит под залог недвижимости


Кредит под недвижимости очень похож по сути на ипотеку. в частности тем, что имущество заемщика обременяется залогом. В качестве имущества могут быть переданы как недвижимость: квартира, дом, земельный участок, так и движимое имущество- автомобиль. Отличие от ипотеки заключается в том, что этот кредит нецелевой, то есть Вы получаете наличные деньги и тратите их на любые цели.