ипотека под залог земельного участка

Договор залога земельного участка (ипотеки) между физическими лицами


Гражданин ______________________, именуемый в дальнейшем «Залогодержатель», личность удостоверяется паспортом: __________ ____________, выданным __ _________ 200_ года Паспортным столом № _ ОВД _______________ УВД _______ города Москвы, код подразделения _______, проживающий по адресу: г. Москва, ул. _________, дом _, кв. ___, с одной стороны, и гражданин _______________________, именуемый в дальнейшем «Залогодатель», личность удостоверяется паспортом: _______ ____________, выданным __ ___________ 200_ года ОВД г.

Залог под земельный участок: необходимые документы и юридические правила оформления


Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7  (499) 703-47-72. Это быстро и бесплатно !

Залог земельного участка — это предоставление кредитору определенных прав по взысканию с принадлежащей должнику собственности в том случае, если правила должностных выплат были нарушены.

По сути, залог земельного участка — это та же ипотека.

Ипотека под залог земельного участка


Очень многие наши клиенты сталкивались с ситуацией, когда купили земельный участок и нужно строить дом, а денег нет. Есть хорошее решение такой проблемы – оформить ипотечный кредит под залог имеющегося земельного участка! В таком случае можно смело рассчитывать на получение кредита размером до 70% от стоимости участка под выгодный процент.

Например, Ваш земельный участок стоит 4.000.000 рублей.

Кредит под залог земельного участка


Наш Кредитный Центр поможет взять кредит любому желающему, не смотря на такие препятствия, как: показ справки о доходах; ограничение, связанное с возрастом; негативные факты вашей кредитной истории из прошлого; наличие существующих кредитных обязательств, что неприемлемо для многих банков.

Среди огромной массы, существующих банков, очень трудно определить подходящий для себя и своего финансового положения вариант.

Особенности ипотеки под залог земельного участка


Любой крупный кредит, не имеет значение, будет это автокредит, ипотека или кредит на обучение, предоставляемый в банке, предполагает, что должен присутствовать какой-либо залог. Залоговое обеспечение кредита является неким гарантом банку того, что в случае потери дохода или проблем со здоровьем заемщик сможет расплатиться с банком за кредит при помощи данного залога. Залогом может выступать все, что угодно, лишь бы оно имело материальную ценность, ликвидность и было одобрено банком: это может быть недвижимость, как в квартирном доме, так и частный дом, земельный участок, автомобиль и другие материальные ценности.

Программа — Строительство дома под залог земельного участка.


Ипотека в ВТБ 24 предоставляется в рублях на сумму от 490 000 руб. с годовой процентной ставкой от 12.75% сроком до 30 лет. Программа «Строительство дома под залог земельного участка» выдается на дом кредит под залог имеющейся недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Постановка на учет в гибдд

Банк — ВТБ 24 в Москве Кредит выдается под следующие виды недвижимости дом кредит под залог имеющейся недвижимости Досрочное погашение Досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов с момента получения Схема расчета аннуитетные платежи

Условия получения, ставка и сумма этой ипотеки действуют только в Москве.

Строим загородные дома в кредит


Большинство российских банков временно приостановили выдачу кредитов на строительство загородных домов. Уверены, что в ближайшее время выдача кредитов возобновится.

Так же, со своей стороны, мы подготовили и активно внедряем ряд удобных финансовых программ рассрочки (до 2,5 миллионов рублей) на строительства домов с учетом Ваших потребностей. Приглашаем Вас обратиться к нашим кредитным специалистам в офис ГК «НАНОСФЕРА» для разработки гибких условий оплаты.

Строительство домов из деревянных.


Вид финансовых услуг как земельная ипотека не столь популярна и распространена, в отличие от ипотеки квартир. В связи с этим, при оформлении возникают определенные трудности, как на начальном этапе выбора объекта, так и при оформлении самого договора. Поэтому, решив вступить в ипотеку земельного участка необходимо разобраться в понятии данного вида кредитования и в его основных особенностях.

Согласно действующему законодательству, ипотека (залог) земельных участков возможна в том случае, когда их оборот дозволяется федеральными законами, в частности такой вид ипотеки регулируется земельным правом и гражданским правом.