иск к адвокату

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Адвокат несет ответственность за исполнение перед доверителем своих обязанностей, взятых на себя перед доверителем. Независимость адвоката при этом обуславливает некоторую его самостоятельно и подотчетность только юрисдикционным органам, прямо указанным в законе. Таковым является квалификационная комиссия адвокатской палаты и Совет региональной Адвокатской палаты.

Поэтому жалоба на адвоката подается непосредственно в эту Адвокатскую палату или суд.

Возврат гонорара


Посетители юридической консультации задали 6 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Как со своего потребовать возврата гонорара. если при ведении моего дела в суде она допустила ошибки и я проиграла дело полностью. 25.12.2012

Договор с только устно.

Г. В иске к адвокату отказано.


Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района города Новосибирска Бахарева Т.В. при секретаре судебного заседания Соболевой И.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Дмитриевского Александра Александровича к Титову Андрею Николаевичу о взыскании денежных средств,

Дмитриевский А.А. обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, указав, что 28.

Защита Полонского намерена подать иск к адвокату Добровинскому


Москва, 4 апреля – АиФ-Москва. Защита бизнесмена Сергея Полонского готовит в Лондоне иск к его бывшему Александру Добровинскому по поводу сделки по продаже компании Potok (бывшая Mirax Group), передает РИА Новости со ссылкой на адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

Иск к Добровинскому будет подан «как к соучастнику хищения объекта (по претензиям) в злоупотреблениях… в рамках выписанной Полонским доверенности».

Рекомендуем прочесть:  Документы на рф паспорт

Иск к адвокату


Москвичка И. Харченко решила вернуть проданную дочерью квартиру и обратилась к Евгению Градову, но итогами работы осталась недовольна – ни уголовного дела, ни квартиры. Масла в огонь подлили взысканные с нее расходы на юристов для оппонентов, и Харченко пожаловалась на Градова. В адвокатской палате решили, что коллега подал «неправильный и безнадежный иск, не укрепил его надлежащими доказательствами», а заодно в соглашении с клиенткой изобрел непредусмотренные законом основания.

Некачественная юридическая помощь адвоката


В соответствии с п. 1 ст. 18 Кодекса профессиональной этики (далее – Кодекс), нарушение адвокатом требований законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса, совершенное умышленно или по грубой неосторожности, влечет применение мер дисциплинарной ответственности (замечание, предупреждение, прекращение статуса адвоката), которое осуществляется в порядке, предусмотренном разделом II Кодекса профессиональной этики адвоката.