иск на разделение лицевого счета

Заявление о разделении лицевых счетов


Посетители юридической консультации задали 73 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мы с женой и тремя детьми живем у моих родителей,в которой я прописан,но доли не имею,а они прописаны у тещи,в которой за это время накапал долг,и как понимаю они его 12.

Иск на разделение лицевого счета


Конфликты на почве пользования жилым помещением, когда сособственники и сонаниматели расходятся в вопросах ведения хозяйства и оплаты коммунальных услуг, – не редкость. Начинаются скандалы, и граждане, по старой памяти, хотят поделить финансово-лицевой счет на квартиру. Возможно ли это сегодня?

С юридической точки зрения вопрос сложный. В жилищном законодательстве произошли изменения, правоприменительная деятельность по которым не отработана; судебная практика также не отличается единообразием.

Исковое заявление о разделе лицевого счета


Могу ли я подать заявление в суд о разделе лицевого счета, определении долей в оплате за обслуживание жилья и коммунальные услуги. А можете указать прописанного человека в качестве третьего лица, приложив комплект документов дополнительно и для него. У нас 3-комнатная муниципальная квартира, прописано 6 чел. Как мне жить, скажите пожалуйста. Могу ли я через суд занять вторую комнату или уменьшить коммунальные платежи.

Как составить исковое заявление о разделении лицевых счетов?


Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить проблему.Мой муж проживает и прописан постоянно в общежитии.Раньше,когда он был в первый раз женат,они занимали с первой женой две комнаты.У него двое детей от первого брака(дочь и сын).Сын по решению суда проживает с отцом(сын сам решил проживать с отцом,т.к. мать алкоголичка,постоянно избивала его).Получилось так,что бывшая жена с дочерью занимает одну комнату,а муж с сыном занимают другую.

Образец заявления о разделение коммунальных счетов


1 ответ. Москва Просмотрен 766 раз. Задан 2012-08-19 13:01:27 +0400 в тематике «Другие вопросы» Пожалуйста,подскажите,как написать заявление в единый расчётный центр (ЕРЦ),на разделение счетов? Заранее спасибо. — Пожалуйста,подскажите,как написать заявление в единый расчётный центр (ЕРЦ),на разделение счетов? Заранее спасибо. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 698 раз. Задан 2011-12-12 14:14:07 +0400 в тематике «Другие вопросы» Раздел лиц.

Образец искового заявления о разделении лицевого счета в архиве.


Скачать образец Исковое заявление о разделе лицевого счета 30,5 Ki B, 722 hits Пример искового заявления о разделе лицевого счета Бутырский районный суд г. Лицевой счет – это код плательщика, который предназначен для произведения коммунальных платежей.

В этом случае платить за содержание жилья и коммунальные услуги каждый будет за себя лично. Поэтому представленный образец иска можно использовать и для раздела лицевых в муниципальном и государственном жилье.

Раздел лицевых счетов в квартире


Самая лучшая семья – та, которой ничего не приходится делить. Однако жизнь показывает, что так случается далеко не всегда. А потому членам семьи рано или поздно приходится что-то делить. Вначале делят недвижимость. Фактически разделить ее часто невозможно, а потому приходится жить вместе.

Но при совместном проживании неизбежно возникает вопрос, как им оплачивать коммунальные услуги. Ведь если люди не смогли ужиться вместе, то и договориться им будет непросто.

Разделение лицевого счета на электроэнергию


Мне на правах собственности принадлежит комната в коммуналке (все остальные комнаты приватизированы). Оплата коммунальных услуг ведется раздельно (у каждого свой код платильщика).

С электричеством ситуация иная. У каждой комнаты свой счетчик, но подключены они к общему счетчику с которым связан единый лицевой счет Мосэнергосбыта. Поэтому Мосэнергосбыт выставляет счета абстрактному абоненту, а далее силами жильцов из показаний общего счетчика вычитаются показания своих счетчиков, которые каждый оплачивает сам, остаток за места общего пользования раскидываются на всех.

Советы юристов-юридическая консуль.


«Как разделить лицевой счет в приватизированной квартире?». В Украине иногда этот вопрос задают себе люди, которые нуждаются в срочном решении острых жилищных проблем.

Лицевой – это «идентификатор» («определитель») доставки счета на совершение выплат по коммунальным услугам. При расчете указывается конкретный плательщик, к которому (при несвоевременном осуществлении выплат) будет предъявлен судебный иск со стороны ЖКХ.