иск на выписку из квартиры

Выписать из квартиры без согласия (снять с регистрационного учета)


Выписать из квартиры без согласия. а юридически правильно — снять с регистрационного учета человека органы УФМС России могут только на основании его добровольного заявления или в административном порядке на основании предоставленных документов, а также через суд на основании судебного решения, принятого по исковому заявлению заинтересованных лиц.

Выписка бывшего собственника квартиры


Я, ФИО, приобрела в собственность по договору купли-продажи от 00.00.00 г. (копия прилагается) двухкомнатную квартиру, расположенную … у гражданина. которая принадлежала ему на праве собственности согласно свидетельства о ГРПС от 00.00.00 г.

Согласно абзацу такому то обозначенного договора купли-продажи недвижимости собственник обязался сняться с регистрационного учета по месту своего прежнего жительства – (указать) в течение полутора месяцев с момента подписания названного договора и освободить указанную квартиру до ноября года.

Офис на Дому — Ваш удаленный помощник


Вопрос: Два года назад мы с женой купили квартиру. В договоре купли-продажи указан срок выписки бывшего хозяина — через две недели после государственной регистрации. Прошло уже два года, а хозяин так и не выписался. Сейчас по нашему адресу приходят письма о решениях суда по поводу его долгов, звонят коллекторы и судебные приставы. На основании того, что он у нас прописан, делают вывод, что он также и проживает здесь и угрожают забрать наше имущество, в счет его долгов.

Председатель коллегии адвокатов


Статья 48 Конституции предусматривает возможность получения юридической помощи. Гражданин имеет право отказаться от адвокатских услуг, но это решение является далеко не самым верным. Согласно статистическим данным, самостоятельная защита приводит к успеху только в 10% случаев. В остальных 90% ситуаций истцы/ответчики проигрывают судебные дела.Граждане, которым приходится решать проблемы в суде, даже поверхностно не ознакомлены с юридической теорией.