из роддома украли ребенка

11-летняя мама украла своего ребенка из роддома


История 11-летней девочки Вали, которая 8 июля родила дочь . вновь обернулась скандалом. В день, когда врачи решили ее выписать, новоиспеченная мама выкрала своего ребенка из московского роддома.

После очередной истерики, которую устроила самая юная мама России в стенах роддома, главврач роддома решил выписать ее в Морозовскую больницу: «Я не хочу садиться из-за ваших скандалов и разборок в тюрьму, поэтому завтра выписываю вас, и разбирайтесь сами, как хотите».

Lugamama — Форум луганских мамочек


В Алматы третьи сутки разыскивают новорожденного ребенка. Малыш был похищен в субботу 20 ноября прямо из палаты родильного дома № 1, который находится на пересечении улиц Сейфуллина – Богенбай батыра (бывшая Кирова). Об этом сообщила подруга матери пропавшего ребенка Анна. По информации размещенной на форуме “Центр Тяжести”, мальчик родился 17 ноября, а 20 ноября ребенка с мамой по имени Светлана готовили к выписке.

В Иркутской области из роддома украли грудного ребенка


Иркутск, 22 декабря. Из-за роддома города Ангарска Иркутской области неизвестная женщина похитила грудного ребенка. Об этом сообщили в региональном управлении МВД, передает РИА «Новости» .

Рекомендуем прочесть:  Возобновление судебного следствия

«В субботу новорожденную под предлогом необходимости сделать прививки забрала девушка в возрасте 20-25 лет в медицинском халате, которая представилась медсестрой», — говорится в сообщении полиции.

Правоохранители призывают лиц причастных к похищению, добровольно вернуть ребенка.

В родильном доме у меня украли ребенка и подкинули инвалида Для всех


10 июня 2010 года, меня Гроцкую Веру Анатольевну без моего согласия и на 10 дней раньше срока принудительно положили на операцию кесарево сечения без веских не то оснований! А именно, в 15. 00 часов 10 июня 2010 года, по направлению моего врача – гинеколога женской консультации Солоповой Натальи Владимировны, меня положили в Ахшарумский роддом города Астрахани. На месте были заполнены документы, было сделано врачом УЗИ, где указывалось, что ребенок здоровый, патологий нет, тонуса и угрозы нет, шов в отличном состоянии, что по диагнозу УЗИ, я должна проходить еще 10 дней, а именно до 20 – 25 июня 2010 года.

В Смоленской областной администрации распределили обязанности


О похищении девочки, родившейся 9 апреля, в полицию в первом часу ночи 15 апреля сообщили сотрудники 1-й городской клинической больницы. 18-летняя мать малышки, отказалась от дочери сразу после родов, и покинула больницу.

Последний раз девочку в 23.15 14 апреля видела акушерка, которая покормила малышку. Около полуночи роженицы сообщили ей о том, что по этажу ходит подозрительная незнакомая женщина.

Жительница Иркутской области, укравшая из роддома ребенка, страдает бесплодиемКомментарии: 18


Новость о похищении ребенка лжемедсестрой в городе Ангарске за считанные часы облетела всю страну. Жители Иркутской области с нетерпением ждали, когда же найдут двухнедельную Каролину и вернут матери. Напомним, дома у счастливой Анжелики уже все было готово к встрече с маленькой хозяйкой: наглаженные пеленочки, кроватка, игрушки. Но… девочку похитили! Лжемедсестра пришла в палату к Анжелике, чтобы отнести Каролину на прививку и.

Из роддома в Иркутске украли ребенка, обманув медперсонал


В Иркутске задержали женщину, которую подозревают в похищении младенца из больницы. Здоровью новорожденной девочки ничего не угрожает, ее уже вернули врачам. Женщина зашла в отделение и просто вынесла грудничка, сказав медсестре, что она мать и хочет забрать дочь на обследование.

Несколько часов понадобилось иркутским следователям, чтобы найти похищенного ребенка. Малышку обнаружили в квартире одного из домов города, здесь же оказалась подозреваемая.

Из роддома украли младенца


Охранники учреждения ничего не заподозрили, когда женщина с белым свёртком в руках покидала помещение. Похитительница появлялась в больнице за неделю до инцидента, предлагая помощь в уходе за детьми.

Ребёнка украли из роддома в подмосковном Дедовске. Врачи переживают за самочувствие малыша, поскольку он был одет не по погоде – и пребывание на улице для него опасно. Мальчик (имя – Матвей) родился 12 мая, от него отказалась мать.

Из роддома украли ребенка


Распоряжением одесского мэра Эдуарда Гурвица создана комиссия по проверке работы родильных домов города. В составе комиссии — депутаты городского совета, медики, представители мэрии и милиции. Проверка будет проводиться до 7 февраля. Как сообщило муниципальное управление информации, это сделано в связи с «беспрецедентным, позорным случаем похищения ребенка» из известного в городе роддома № 1 (главный врач — председатель комиссии горсовета по здравоохранению Ирина Головатюк-Юзефпольская).

Найден младенец, украденный из роддома