изготовление водительских прав

Внимание! Остерегайтесь различного рода мошенничесва. Используйте только проверенные ресурсы. Мы гарантируем что у нас Вы получите обсалютно официальный документ. Удачи на дорогах.


Процесс получения водительских прав изнурителен. Необходимо собрать кипу документов, отстоять в очередях, пройти длительное обучение и, вполне вероятно, заплатить сверху предприимчивому экзаменатору.

Для иногородних


Весь процесс оказания помощи в первичном получении водительского удостоверения для иногородних полностью идентичен, мы не требуем никаких дополнительных действий к кандидату в водители, за исключением временной регистрации по месту прибывания минимальным сроком протяженности на 1 год.

Регистрация по месту прибывания должна быть официальной, так как данный документ в обязательном порядке будет проходить проверку, и в случае выявления недействительности данного документа, дальнейшее изготовление водительских прав будет невозможно.

Дубликат водительского удостоверения


В данной статье мы рассмотрим, как и для чего выдается дубликат водительского удостоверения. Для начала стоит разобраться, что это такое. Дубликат – это повторно выданный экземпляр подлинника, имеющий юридическую силу. Не стоит путать с «заверенной копией», так как дубликат, как правило, выполнен на бланке строгой отчетности, с информацией аналогичной подлиннику, за исключением уникальных реквизитов бланка.

Рекомендуем прочесть:  индексация присужденных сумм

Дубликат прав


Наша организация способна предоставить своим клиентам услуги по восстановлению утраченных прав или получить дубликаты прав. Сам процесс восстановления документа является предельно простым – для этого вам необходимо передать в нашу компанию отсканированную копию вашего прежнего водительского удостоверения или же просто принести нам ксерокопию вашего паспорта и номера прав. Копия водительских прав оформляется на протяжении одного или двух дней, с момента как вы решили подать документы.

Изготовление водительских прав


У вас есть машина и водительский стаж, но нет прав? Нет лишнего времени, чтобы тратить драгоценные минуты на неэффективные занятия, просиживать час за часом в очередях и разбивать привычный график жизни? Если от таких мыслей вы просыпаетесь в холодном поту – пора прощаться со стереотипами!

На самом деле обзавестись водительскими правами – куда проще! В помощь – наша компания! Мы сэкономим ваше время и возьмем всю работы на себя!

1.

Купить права в Москве и Санкт-Петербурге, получить водительское удостоверение категории В цена


Для оформления заказа Вам нужно просто отправить на нашу электронную почту заявку (по форме, указанной в правой колонке), и указать, что Вы хотите купить права. После рассмотрения Вашей заявки (в течении 24 часов, в зависимости от количества заявок), на Вашу электронную почту придет уведомление о том, что Ваша заказ принят и срок готовности водительского удостоверения.

Мы предоставляем 100% гарантии легальности оформленных прав.

Купить права категории А В С D


Каждый человек сегодня знает, что для полноправной езды на автомобиле необходимо получить водительское удостоверение, которое в народе именуется просто – «права».

Покупка водительского удостоверения – это получение прав без необходимости прохождения обучения в автошколе, а также без сдачи соответствующих экзаменов в ГИБДД.

Вы, наверное, часто слышали от ваших знакомых фразу в стиле: «А зачем мне идти в автошколу, тратить время, я просто возьму и куплю водительские права».

Новые категории водительских прав 2015


С 5 ноября 2013 закон «О безопасности дорожного движения» разделил существующий автотранспорт на большее число подкатегорий, чем было ранее. Т.е. категорий водительских прав, с 2013 года, стало больше .

От более старых удостоверений с желтым фоном, новые права отличаются не только внешним оформлением и появлением штрих-кода. В обновленном водительском удостоверении также проставляются разрешения для категорий автотранспорта:

Категорию «М» можно получить с 16 лет, либо она проставляется «автоматом» при получении права управления любой категорией или подкатегорией транспорта.

Права экстерном


Сложилось мнение, что получить прав без обучения в автошколе невозможно или завалят в ГИБДД. Это не совсем соответствует действительности, водительское удостоверение вполне можно получить самому, что в некоторых случаях существенно экономит время, силы, нервы и финансы.

Дополнительно: Если прописаны не в Москве, потребуют документы о регистрации (подлинные, проверяют строго) и справка из ГИБДД по месту постоянной регистрации о том, что не получали и не лишались водительского удостоверения, запрос о которой выполнит само ГИБДД (и только оно).