изменение показаний

Бизнес форум


Вопрос очень пространный. Изменить показания можно в любое время — можно попросить допросить себя в качестве подозреваемого дополнительно, а можно и после предъявления обвинения (на допросе уже в качестве обвиняемого). Но лучше на суде, так как по окончании следствия Вас ознакомят со всеми материалами дела и Вы будете знать ВСЕ имеющиеся доказательства против себя. Многие так и делают-отказываются на следствии давать показания, вину не признают, а на суде дают показания.

Большая Энциклопедия Нефти Газа


Изменения показаний измерительного прибора могут объясняться не разладкой линии, а случайной природой объекта наблюдения ( случайными ошибками), поэтому объявление о разладке может быть ложной тревогой ( ошибкой первого рода) — действительной разладки к этому моменту времени может и не быть. С другой стороны, если придерживаться достаточно грубой стратегии, почти не реагируя на флуктуации наблюдаемых параметров, то можно пропустить действительный момент разладки ( пропуск сигнала — ошибка второго рода), и КО долго будет работать в разлаженном режиме.

Возрождая энергию жизни


Внесение показаний именно в инъекционную лекарственную форму еще раз подтверждает эффективность Мексидола в терапии ургентных состояний и основано на результатах клинических исследований эффективности и безопасности препарата.

Рекомендуем прочесть:  иск на признание отцовства

28 марта 2012 г. в инструкцию по применению лекарственной формы препарата Мексидол®. раствор для внутримышечного и внутривенного применения, 50 мг/мл внесены изменения, включающие офтальмологические и кардиологические показания к применению:

Мексидол ® нормализует метаболические процессы в ишемизированном миокарде, уменьшает зону некроза, восстанавливает и улучшает электрическую активность и сократимость миокарда, а также увеличивает коронарный кровоток в зоне ишемии, уменьшает последствия реперфузионного синдрома при острой коронарной недостаточности.

Изменение показаний — дача ложных показаний Потерпевшим.


Коллеги, какую ответственность несет Потерпевший и какие негативные последствия могут произойти для Потерпевшего, если в ходе рассмотрения уголовного дела в суде или в органах следствия он сделает заявление о том, что сумма нанесенного ему ущерба (это крупный ущерб – более 500 МРП) значительно ниже той, которую он указал в заявлении о совершенном преступлении? т.е. могут ли наши доблестные госорганы это классифицировать как дача ложных показаний Потерпевшим?

Вопрос выплывает из следующей ситуации: Потерпевший желает указать меньший ущерб (хотя на самом деле это не так) для того, что бы изменить категорию преступления с тяжелого (п.

Изменение показаний


отказаться свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников, круг которых определен пунктом 4 статьи 5 настоящего Кодекса. При согласии потерпевшего дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и в случае его последующего отказа от этих показаний;

Рекомендуем прочесть:  как избавиться от разводов

Заведомо ложные показание потерпевшего наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Как подмотать электронный и другие виды спидометров, в чем их различие


Показания спидометра зачастую являются одним из критериев, по которым оценивают качество и сроки проведения ТО автомобиля. Точнее говоря, это относится к одометру, являющемуся составной частью прибора, измеряющего пройденное расстояние. Чтобы не нарушать общепринятое наименование устройства, он и дальше будет называться именно так. Зачастую по ряду причин, порой и субъективных, приходится осуществлять подмотку спидометра, изменяя пройденный автомобилем путь.

Как скрутить электронный спидометр и стоит ли это делать?


Современные автомобили все больше наполняются электронными приборами. Теперь без компьютера практически невозможно обслуживать «железного коня». Применение новых счетчиков пройденного пути поставило перед владельцем машины новую проблему: как скрутить электронный спидометр, когда в этом есть необходимость?

У автовладельцев возникают разные причины, которые заставляют скручивать показания одометра (счетчика пробега автомобиля) на панели приборов.

Конференция ЮрКлуба