Изменение порядка уплаты алиментов


Образец искового заявления об изменении порядка выплаты алиментов и взыскании алиментов в твердой денежной сумме


В браке рожден сын, ФИО, ______ (свидетельство о рождении II-АК № ХХХХХ от ________ г.). На основании судебного приказа № 2-__/__/__ от __________, выданного судебным участком № ХХ по Санкт-Петербургу, с ответчика были взысканы алименты в размере одной четверти с заработной платы и иного дохода на содержание сына. С марта 2012 г. отец ребенка выплачивает в размере 2 100 рублей, что существенно нарушают имущественные интересы несовершеннолетнего и его матери.

Заявление об изменении размера алиментов (образец)


А меня сумма взысканных алиментов не устраивает,т.к. очень маленькая 2500руб. Когда я 2500 плачу за питание ребенка в детском саду. Я читала статью,что индивидуальные предприниматели не являются официальными работниками и поэтому с них взыскивают алименты по среднепрожиточному минимуму по РФ,так ли это? В какой форме мне надо подать исковое заявление в суд и возможно ли это? Помогите мне ,пожалуйста. Здравствуйте, Мария! Заявление об изменении порядка и способа взыскания алиментов подается мировому судье по месту жительства ответчика.

Изменение порядка выплаты алиментов


И. О.) (число, месяц, год) года рождения. На основании исполнительного листа по делу № …… от (число, месяц, год) я выплачиваю в размере 1/4 всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка (ФИО) … года рождения. За период с … по … из моего заработка в пользу истца взыскано алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере … рублей, что подтверждается справкой № … от (число, месяц, год), выданной (вписать нужное). Таким образом, среднемесячный размер удержания составляет … рублей. Кроме выплаты алиментов, я оказываю ребенку следующую помощь (покупка игрушек, одежды/оплата детских учреждений, кружков, секций и т.
Рекомендуем прочесть:  Возврат денег за услугу

Как изменить порядок взыскания алиментов?


Наибольший процент дел по алиментам касается содержания несовершеннолетних детей, оставшихся на попечении одного из родителей.

Следует учесть, что алиментные требования не зависят от социального статуса родителей, могут возникать в браке и после развода. Изменение взыскания алиментов Поскольку взаимоотношения сторон бывают длительными, то иногда возникают ситуации, требующие пересмотра первоначальных отношений и изменений в уплате.

Изменение порядка уплаты алиментов


27 октября 1978 года рождения, уроженца в пользу Г.Н.А. на содержание несовершеннолетнего сына С. 22 июля 2004 года рождения, алименты в твердой денежной сумме в размере 4000 рублей ежемесячно, начиная с 12 апреля 2005 года до совершеннолетия ребенка. Взыскать с Г.В.В. в пользу Г.Н.А. алименты на ее содержание до достижения ребенком возраста трех лет в размере 2000 рублей ежемесячно, начиная с 12 апреля 2005 года до 22 июля 2007 года. На основании исполнительных листов, предъявленных мною в районный отдел СП УФССП России по было возбуждено исполнительное производство № №. 05.05.2011 года судом было вынесено решение о снижении размера алиментов .
Рекомендуем прочесть:  как взыскать долги с фирмы

Размер алиментов


а также по решению суда. по соглашению Соглашение предусматривает взыскание алиментов в том размере, порядке и тем способом, который устраивает обе стороны, однако их сумма не может быть меньше той, на которую лицо, получающее средства на содержание ребенка, могло бы рассчитывать при подаче иска в судебную инстанцию. Способ определения размера: в процентах (в долях к заработку или иному доходу) ; в фиксированной сумме.

Изменение порядка уплаты алиментов


И в относительно благополучные времена она сыном особо не занималась. Каждый год ездила на отдых за границу, при этом ни разу сына с собой не брала. Этим занимались мы со своим сыном-отцом внука.

Я возил его в Анапу, в Турцию на свои средства. А мать его не выделила из на это ни цента. Подскажите, какие меры можно предпринять, чтобы расходовались только по назначению, т.е. на ребёнка, а не на шубы и заграничные курорты его матери? Буду очень благодарен за ценный совет.

Об изменении способа и порядка взыскания алиментов на содержание ребенка


ДД.ММ.ГГГГ года рождения, в размере 1/4 части заработка и (или) иного дохода ежемесячно, на основании решения мировою судьи судебного участка № города окружного значения Когалыма ХМАО-Югры от ДД.ММ.ГГГГ и установить следующий порядок взыскания денежных средств: Выплачивать ФИО1 на содержание дочери ФИО3, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, 50% от суммы, взыскиваемых с ФИО2, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца дер.

Образец искового заявления об изменении порядка выплаты алиментов и взыскании алиментов в твердой денежной сумме