изменение статья 228 ук рф

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие внесены изменения в УК РФ от в статье 228 ч. 2 отндравствуйте. Скажите пожалуйста, какие внесены изменения в УК РФ от в статье 228 ч. 2 относительно условно-досрочного освобождения.


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие внесены изменения в УК РФ от 07.03.2001 в статье 228 ч.2 отндравствуйте. Скажите пожалуйста, какие внесены изменения в УК РФ от 07.03.2001 в статье 228 ч.2 относительно условно-досрочного освобождения.

0 ответов. Красноярск Просмотрен 286 раз. Задан 2011-10-28 13:20:59 +0400 в тематике «Уголовное право» Будет ли амнистия в 2011 году по ст.158 ч.

Изменение статья 228 ук рф


Завтра выходной. Мр Ненавижу Хочу учиться Я больной немного на голову, но я хочу контрольную по геометрии Проверить свои знания Я ведь умничка? Умничка.

Невидимый знак -Ису- Эта новелла просто божественна. Сочетание сенен-ая, детектива, мистики. Персонажи все продуманы просто шикарно. Их истории, чувства. Всего в игре 7 именных концовок, 3.

Неужели возможно стать такими чужими людьми? Нас больше совсем ничего не связывает Просто знакомые Зато необходмо было втрескаться по уши в своего одногруппника Ведь знаю же, что мною играются и.

Изменения в статье 228


Статья 228.1 УК РФ. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Изменения в статьях об обороте наркотиков (статьи 228 и 228. 1), вступающие в силу с 1 января 2013 года


C 1 января 2013 года вступают в силу новая редакция статей 228 и 228 прим 1 УК РФ, касающиеся оборота наркотических средств. Изменений очень много, в связи с этим ко мне стали во множестве обращаться люди, надеясь, что новые поправки помогут им или их родственникам выйти раньше.

Увы, но, в подавляющем большинстве случаев надежды напрасны. Ответственность за оборот наркотических средств ужесточается, причем настолько, что возникает ощущение, что решили треть страны посадить пожизнененно.

Изменения в УК РФ с 2013 года статья 228.


Мой брат был осужден 14.12.2005 года по ч. 1 ст. 228-1, п. «б» ч.2 ст. 228-1 к лишению свободы на срок 6 лет 6 месяцев. Освободился 29.04.2010 года условно-досрочно на 1 год 09 месяцев 27 дней. 13.10.2011 года задержан сотрудниками ФСКН с наркотическим средством дезоморфин, массой 2,44 грамма, что является крупным размером. Действия брата квалифицированы по ч.1 ст. 228 УК РФ. Обстоятельством, смягчающим наказание, в соответствии с п.

Рекомендуем прочесть:  Какой может быть срок

Изменения по наркостатьям


Как правило, оно считается более опасной формой преступной деятельности, чем совершение преступления одним лицом — его сущность это не «простое сложение сил нескольких преступных элементов, а такое объединение усилий, которое придаёт их деятельности новое качество. При совместном совершении преступления несколькими соучастниками… как правило, наносится более серьёзный ущерб, чем при совершении того же преступления одним лицом».

Какие изменения по статье 228 УК РФ были в марте?


В 2013 году в Уголовный Кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 01.03.2012 № 18-ФЗ, вступившим в законную силу с 01.01.2013, внесены значительные изменения предусматривающие в качестве квалифицирующих признаков значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ, аналогов таких средств и веществ (ранее — только крупный или особо крупный):

— значительный размер аналогов наркотических средств и психотропных веществ (ч.

Комментарий к статье 228. 1 УК РФ


1. Производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов — действия, направленные на серийное получение этих средств и веществ из химических веществ и (или) растений (см. ст. 1 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах»).

2. Сбытом называют любые способы возмездной или безвозмездной передачи другим лицам наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (например, продажа, дарение, обмен, уплата долга, дача взаймы, введение инъекций другому лицу владельцем этого вещества или средства и т.

О внесении изменений в статью 228 Уголовного кодекса Российской Федерации и о признании утратившим силу абзаца второго статьи 3 Федерального закона — О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации.