изменение юридического адреса фирмы

Заказ обратного звонка


Если вам потребовалось изменить «прописку» вашей фирмы, компания «ВикЦентр» готова в этом помочь. У нас всегда можно выбрать юридический адрес по необходимым параметрам. Как правило, клиента в первую очередь интересует территориальная принадлежность объекта недвижимости, стоимость, наличие дополнительных услуг. Все предлагаемые помещения находятся в собственности у нас или наших партнеров.

Изменение адреса ООО


Любая компания, предприятие, должно иметь, по которому оно располагается. Данное требование обусловлено рядом причин, в частности: направлением корреспонденции, контролем над деятельностью предприятия со стороны контролирующих органов.

предприятия в соответствии с нормативными актами действующего законодательства является его месторасположение, которое определяется по месту регистрации соответствующей организации (статья 54 ГК РФ пункт №2).

Изменение юридического адреса организации


Группа компаний Лэганс оказывает услуги по регистрации изменения предприятий. Если вы хотите узнать о том, как сменить и получить бесплатную консультацию специалистов, свяжитесь с нами по телефонам:

Наша компания располагает большой базой надежных юрадресов по Москве и области. Все они предоставляются собственниками нежилых помещений, подтверждаются при запросе, сопровождаются возможностью почтового обслуживания и предоставления рабочего места при необходимости.

Рекомендуем прочесть:  Розыск за неуплату алиментов

Изменение юридического адреса фирмы


Федеральная информационная адресная система ( ФИАС)

В зависимости от организационно правовой формы, по юридического лица должен размещаться постоянно действующий исполнительной орган (или иное лицо имеющее право действовать без доверенности) — руководитель организации.

Юридическое лицо может иметь только один — (место нахождения) организации. Если организация расположена по нескольким, то необходимо регистрировать филиалы, представительства, обособленные подразделения.

Порядок смены адреса регистрации юридического лица


Юридический адрес — один из основных идентификаторов любой компании, дающий возможность отличить одну фирму от другой. В соответствии с законами местоположение организации определяется адресом его государственной регистрации, осуществляющуюся, в свою очередь, по месту, где находится исполнительный орган юридического лица или другой орган или лицо, имеющий право на осуществление действий от его имени без оформленной доверенности.

Пошаговая инструкция по смене юридического адреса ООО


Смена юридического адреса необходима в следующих случаях: в случае добровольной смены адреса (закончился договор аренды, и фирма решила сменить фактический адрес), смена адреса в случае отказа в пролонгации собственником (договор аренды закончился и собственник помещения, арендодатель отказывает в пролонгации договора), в случае переезда фирмы в другой город и т.д. Вследствие смены изменения могут быть как со сменой территориальной ИФНС, так и без смены.

Смена (изменение) юридического адреса ООО 2015


Если смена юридического адреса ООО не возможна на адрес аренды фирмы, то часто прибегают к услуге покупных. В этом случае собственник покупного предоставляет только документы на, по которому организация будет зарегистрирована официально.

Смена адреса ООО на массовый может привести к ряду проблем, связанных с регистрацией изменения адреса, открытием расчетного счета в банке и к другим проблемам.

Смена старого юридического адреса предприятия на новый


Корректировка или смена юридического организации происходит по многим причинам. Самая часто встречающаяся это — переезд организации в новый офис. Если вы переехали в новый офис Вам необходимо зарегистрировать корректировку юр адреса в ИФНС. Если вы этого не сделаете, то первое что вас ожидает — административный штраф в размере 5000 рублей. Самая большая неприятность для Вас и ваших контрагентов станет отказ в вычетах по налогам в силу отсутствия вашего предприятия по месту регистрации.

Смена юридического адреса (адреса местонахождения организации)


При изменении своего места нахождения (смене юридического ) юридическое лицо обязано внести соответствующие изменения в учредительные документы и в данные Единого государственного реестра юридических лиц.

Решение Общего собрания участников (акционеров)-документ, с которого начинается смена местонахождения (смена юридического ) ООО и прочих юридических лиц.

Смена юридического адреса фирмы


(В стоимость услуги включено: Государственные пошлины за регистрацию и Устав, подготовка документов, получение зарегистрированных документов, получение письма из Госкомстата)