измены и развод

Актриса Сандра Буллок удочерила второго ребенка


Актриса Сандра Буллок удочерила девочку. Имя ребенка пока не называется, однако известно, что малышку уже привезли в дом кинозвезды, передает РСН со ссылкой на голливудскую прессу.

На данный момент Буллок также воспитывает приемного пятилетнего сына Луиса, которого она усыновила в 2010 с телеведущим Джесси Джеймсом, будучи за ним замужем. Однако в том же году пара распалась, и актриса осталась с ребенком одна.

Сандра Буллок удочерила второго ребёнка


Как пишет голливудская пресса, Сандра решилась на удочерение, убедившись, что её отношения с нынешним бойфрендом Брайаном Рэндаллом достаточно прочны.

Рекомендуем прочесть:  как защитить себя от соседей

Она воспитывает пятилетнего сына Луиса, которого усыновила в 2010 году вместе с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом. В том же году пара рассталась. С тех пор Буллок воспитывала ребёнка одна.

Сандра Буллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» (2010 год).

Супружеские измены и развод


Измена – одна из самых главных причин развода между мужчинами и женщинами. Законы человеческой морали и религиозные положения осуждают ее, но тем не менее, проблема измены актуальна и сегодня.

Причины измен мужья объясняют первобытными инстинктами, согласно которым основой мужского поведения является желание совокупиться с как можно большим количеством женщин. Сопротивляться этим инстинктам равносильно противостоянию собственной природе, заявляют мужчины и утверждают, что подобное сопротивление способно вызвать расстройства психики.