известные адвокаты

Адвокат Киев — услуги адвоката-юридические услуги


Князь, адвокат, выдающийся судебный д еятель. В 1871 году стал присяжным поверенным округа Московской судебной палаты. Выступал в качес тве защитника во многих громких процессах. С 1881 года – присяжный поверенный Столичной Петербургской су дебной палаты. Оценивая Урусова как адвоката, Кони отмечал «чрезвычайную логичность всех его построений, тщательный ана лиз каждого конкретного случая с тонкой проверкой удельного веса каждой улики и доказательства».

Дорогие адвокаты — или как стать известным


Быть популярным адвокатом. Что может быть приятней? Я считаю, что в этой сфере деятельности, если ты популярен, значит, богат – однозначно. Любой человек, которому пришлось столкнуться с судебными разбирательствами, пытается нанять самого лучшего соратника Фемиды. Особенно, это касается людей, которым есть, что терять. Что же касается цены вопроса, в бизнес-кулуарах ходит шутка, что обращаться к хорошему адвокату дорого, но еще дороже обращаться к плохому адвокату.

Знаменитые адвокаты в Москве


Легко ли быть? Еще в Древнем Риме защитнику в суде предоставляли в два раза больше времени, чем обвинителю. Защищать другого человека, оправдывать его или находить причины для снисхождения — большой труд, требующий внимания и человеколюбия. История подтверждает, что профессия адвоката объединила самых разных людей, но все они обладали общими качествами и склонностями. Это и горячая увлеченность своим делом, и ораторский талант, позволяющий вести свободные, полные вдохновения, речи в суде, которые одинаково сильно влияют на образованную публику и простой народ, на судей, повидавших всякое, и присяжных заседателей, далеких от тонкостей юриспруденции…

Большое количество адвокатов предлагают свои услуги для решения тех или иных вопросов.

Известные адвокаты РФ


Известность адвоката подразумевает частое упоминание имени адвоката в средствах массовой информации. Данная информация может быть как рекламного, так и порочащего характера. Известный адвокат всегда находится на виду общественности, о каждом шаге известного сразу становиться известно.

В настоящее время об известных адвокатах РФ можно узнать не только из специализированных журналов, газет, радио и телевидения.

Известные адвокаты


В городе Москва и Московской области мы собрали каталог юристов и. Все юристы проходят проверку паспортных данных, фотографии, образования и документов о юридическом статусе.

Jurzone представляет собой каталог проверенных юристов и адвокатов России ведущих частную практику. Мы поможем Вам легко найти юриста и получить качественные услуги.

Обращаясь в Юридическую фирму, Вы получаете неизвестного Вам специалиста, на нашем проекте у Вас есть возможность выбора.

Лучшие адвокаты и юристы Москвы. Где их найти?


Обращаясь за профессиональной юридической помощью, граждане и организации стремятся выбрать наиболее опытного и квалифицированного специалиста. Именно поэтому «ССГ ГРУПП» привлекает к сотрудничеству только лучших юристов Москвы и Подмосковья. Каждый из наших сотрудников или ассоциированных партнеров обладает успешной многолетней практикой и блестящей деловой репутацией.  Авторитетные адвокаты, специализирующиеся на защите по уголовным делам, лучшие юристы по гражданским и арбитражным спорам, профессиональные аналитики, квалифицированные консультанты – команда «ССГ ГРУПП» включает только первоклассных специалистов региона!

Рекомендуем прочесть:  Размеры хищений

Сегодня лучшие адвокаты по уголовным делам, арбитражным спорам или гражданским тяжбам в Москве оказывают услуги клиентам с любым уровнем дохода.

Музей права


Федор Никифорович Плевако – величайший российский адвокат, заслуживший множество титулов: «великий оратор», «митрополит адвокатуры», «старшой богатырь».

Отец судебной риторики, Плевако по праву считается одним из первых мастеров своего дела, достигших высот профессионализма в ораторском искусстве и юридическом анализе.

Михаил Тариэлович Лорис-Меликов — человек удивительной судьбы и поразительных способностей, прославившийся в первую очередь тем, что ему так и не удалось сделать.

Наши преимущества.


Когда возникает сложная ситуация, и человеку приходится отстаивать свою правду и свободу перед судом, не обойтись без услуг профессиональных юристов, которые помогут разобраться в ситуации и добиться лучшего результата. Конечно, в этой сфере деятельности сейчас много новичков, которые предлагают низкие цены на свои услуги, чем подкупают неискушенных клиентов. Но результат такого сотрудничества оказывается порой плачевным, потому что новичок своей сферы не сможет гарантировать правильной и эффективной защиты своему клиенту, в результате чего делает, оказывается проигранным.

Рейтинг адвокатов