известные адвокаты москвы

Адвокат, юридические услуги


Почему адвокат. а не например услуги какой-нибудь фирмы или частных граждан, оказывающих юридические услуги. ведь у последних двух категорий и стоимость услуг намного ниже, а порой и обещают совсем все бесплатно? К сожалению, вопросом этим задаются не все и не осознавая возможных последствий делают выбор в пользу услуг людей, которые в большинстве своем даже не имеют юридического образования.

Адвокаты Москвы


Наша коллегия адвокатов с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Биография Кашириной Элины Николаевны


В сложной ситуации, когда Вам требуется помощь уголовного адвоката, доверять свои дела и судьбу стоит исключительно профессионалу. И таким специалистом может быть только человек, в биографии которого профессиональное образование гармонично сочетается с многолетним опытом работы. Ведь без него «корочка» вуза не значит совершенно ничего. Именно многолетний непрерывный стаж в юриспруденции, профессиональный и жизненный опыт, а также огромное количество выигранных дел объясняют тот факт, что Кашириной Элине Николаевне доверяет все большее число людей, которые после рекомендуют ее услуги своим друзьям и знакомым, попавшим в сложные жизненные обстоятельства.

Рекомендуем прочесть:  источники уголовного закона

Гражданские дела


Сегодня многие люди из-за невозможности мирного урегулирования споров, касающихся раздела движимого и недвижимого имущества, присвоения прав на бизнес или других личных интересов, вступают в конфликтные отношения и прибегают к услугам адвокатов по гражданским делам. Проконсультироваться по любым спорным юридическим вопросам подобного характера у опытного гражданского адвоката в Москве.

Известные адвокаты москвы


Жизнь и окружающее общество диктую свои правила. И для многих людей, особенно связанных по роду своей деятельности с управлением собственностью и землей, или с бизнесом и товарно-денежными отношениями, настает то время, когда они должны выяснить какие-либо вопросы, разрешить споры или отстоять свои права в суде под защитой адвоката.

Кем являются известные адвокаты Москвы? Вы сможете ознакомиться с результатами адвокатской практики по правовой защите Доверителей и найти полезную юридическую информацию по различным отраслям права.

Квалифицированный адвокат в Москве. Услуги опытного адвоката для физических и юридических лиц


Длительное время, услуги опытных адвокатов были прерогативой только обеспеченных граждан, имеющих возможность оплатить дорогостоящий труд квалифицированного специалиста в области юриспруденции. Сегодня эту неприятную тенденцию удалось преодолеть: помощь адвоката стала доступной для всех, кто нуждается в юридической поддержке и представительстве в судебных органах. Если вы столкнулись с ситуацией, когда ваши права и интересы грубо нарушаются, а шансы защитить себя самостоятельно слишком малы, стоит, как можно раньше привлечь к работе опытного адвоката, опыт и компетенция которого подскажут выход из самой запутанной и сложной проблемы.

Лучшие адвокаты Москвы


Царюк Владимир Ростиславович имеет огромный опыт работы в юридической сфере. Он обладает большим творческим потенциалом, позволяющим определять оригинальную стратегию решения самых сложных задач. Это профессионал высокого уровня, стремящийся всегда оказать максимальную помощь клиентам. Как опытный руководитель, он вместе со специалистами коллегии решает самые сложные правовые вопросы.

Солидная практика и увлеченность своим делом стали для Владимира Ростиславовича той основой, которая даёт возможность помогать клиентам находить верные пути решения их наболевших проблем.

Лучшие адвокаты по уголовным и гражданским делам


Обжалование приговоров и определений судов по уголовным делам в порядке надзора, участие в качестве защитника или представителя при рассмотрении уголовного дела судом надзорной инстанции, в Европейском суде по правам человека

Наши адвокаты реагируют на вызов мгновенно. Это иногда позволяет разрешить конфликт быстро, без лишних нервных потрясений и материальных затрат. Адвокат выезжает в любое место, по договоренности с клиентом, чтобы с самого начала контролировать весь процесс и не допустить нарушений в отношении своего доверителя.

Мы расскажем вам правду!