известные юридические компании

Ведущие юридические фирмы России


«C определенного момента у нас наиболее успешны юридические фирмы с питерской пропиской» — так подчеркнуто расплывчато высказался в интервью Forbes партнер одной из крупнейших юридических компаний. Основанное в 1993 году в Санкт-Петербурге адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» имеет стойкую репутацию фирмы, к которой с доверием относится государство. Представляя МИД, фирма вызволяла российских разведчиков, арестованных в Катаре, помогала Росимуществу возвращать арестованные за рубежом за долги рыболовецкие суда, а правительство нанимало эту фирму во время спора с московскими властями по поводу столичной недвижимости.

Известные юридические компании


Сегодня среди фирм много международных. Некоторые из них привлекли такое внимание СМИ и коллег, что началось выявление мировых лидеров по выручке.

Если вы тоже хотите знать десятку крупнейших игроков, тогда вам сюда. Изучив итоги массы премий и онлайн-опросов, приняв во внимание различные регалии и успехи в работе с клиентами, мы подготовили такой список.

Его участники представляли интересы одних из самых вли­­я­тель­ных мировых корпораций, включая General Motors, Motorola и Siemens.

Лучшая юридическая фирма Москвы – какая она?


Законодательство РФ — довольно сложная комбинация правовых норм. Поэтому при любых спорных вопросах потребуются консультации лучших юридических фирм Москвы. Более того, законы «пополняется» ежегодно. И любая фирма должна следить за данным процессом.

На рынке юридических услуг в российской столице сегодня действуют свыше 1 тысячи компаний различного уровня. Но, в целом, эту бизнес сферу можно представить в виде пирамиды, наверху которой находится несколько крупнейших юридических фирм Москвы, а у основания расположен самый представительный, но и самый мелкий сегмент рынка.

О юридической компании филин


Если инспекторы ГИБДД вменили Вам нарушение ПДД, если постановлением мирового суда или решением городского (районного) суда Вас лишили права управления транспортным средством, то Вам необходимо обратиться в наш офис за бесплатной консультацией, получив которую, Вы уже на этом этапе сможете решить для себя весомую часть возникших вопросов. Одним из которых является вопрос – защищать ли свои законные права и добиваться возврата водительского удостоверения, либо смириться и послушав советы «доброжелателей» заплатить штраф и ждать окончания срока лишения.

Правовая звезда


Юристы и адвокаты юридической компании «» работают в самых разных отраслях права и оказывают консультационные услуги как в конкретных юридических вопросах, так и в полном сопровождении разного рода дел. Специалисты нашей компании окажут квалифицированную юридическую помощь по уголовным, административным, гражданским делам, трудовым или жилищным спорам, делам по разделу имущества, разводам или иным конфликтным ситуациям семейного характера.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Юридическая компания


ООО «Правовой Центр» — это частная юридическая компания, оказывающая широкий спектр юридических услуг как гражданам, так и организациям, в Москве и в Московской области.

Наши квалифицированные специалисты помогут Вам в самых сложных ситуациях, когда необходимо восстанавливать пропущенные сроки наследства, устанавливать факт принятия наследства в судебном порядке, собрать все необходимые документы для открытия и ведения наследственного дела, оспаривать завещание или договор дарения, а также по многим другим наследственным вопросам.

Рейтинг юридических компаний Москвы


Вопросы задаются в свободной форме, правильно интерпретировать вопрос — вот основная задача онлайн-юриста.

В рейтинге показываются только тематические услуги. Если юрист оказывает данный вид услуг, и имеет высокий рейтинг, его карточка показывается чаще. Напротив, если юрист имеет очень высокий рейтинг, но не оказывает данный вид услуг, то его карточка не показывается в общем рейтинге.

Юридическая фирма Prime legal LLC. Юридические услуги и консультации в Москве.


Москва – крупнейший финансовый и деловой центр, в котором переплетаются интересы сотен тысяч компаний и частных лиц. Возникновение спорных и конфликтных ситуаций либо вопросов о правильном применении норм действующего законодательства ‒ неизбежное явление в процессе деятельности любого бизнеса.

Наиболее разумным вариантом действий при возникновении таких ситуаций является обращение за помощью в юридическую компанию.

Юридическая фирма Лэганс: юридические услуги для бизнеса в Москве


Группа компаний Лэганс, работает на рынке с 2000 года, специализируясь на оказании услуг компаниям различных организационно-правовых форм и индивидуальным предпринимателям в Москве. Оказываем поддержку бизнесу, решая вопросы любой сложности.