известный адвокат по разводам

Адвокат по разводам в Москве: раздел имущества супругов


Необходимость раздела имущества супругов может возникнуть как во время брака, так и после его расторжения. Наличие брачного договора, заключенного супругами, не всегда может полностью обезопасить их, так как сам брачный договор может быть оспорен по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом. В общем случае разделу подлежит любое имущество, нажитое супругами в браке, в том числе недвижимость, земельные участки, автомобили, ценные бумаги а также, принадлежащие любому из супругов в компаниях любых форм собственности, денежные средства, находящиеся на их счетах.

Адвокат по разводам


Столкнулись с необходимостью развода или раздела имущества? Устанавливаете порядок общения с ребенком или отстаиваете свои законные права перед супругом? Профессиональные адвокаты по разводам помогут решить даже такие сложные ситуации.

Если говорить широко, то в задачи любого адвоката входит решение конфликта в досудебном порядке на выгодных для клиента условиях. Адвокат по семейным делам – это реальная гарантированная помощь при разводах и разделе имущества.

Адвокат по разводу


и бракоразводным процессам избавит Вас от большого нервного напряжения походов в суд, ведь для расторжения брака достаточно передать адвокату нотариально удостоверенную доверенность.

Рекомендуем прочесть:  Возврат в бонприксе

Согласно действующему законодательству, расторжение брака в органах ЗАГСа возможно только между супругами, которые не имеют общих несовершеннолетних детей и согласны на развод. При отсутствии согласия одного из супругов или наличии общих детей расторжение брака (развод) происходит исключительно в судебном порядке.

Развод без присутствия — 7500 руб, срок 2 месяца! Идеально!


мы так давно работаем по этим направлениям, что знаем все, что касается семейных споров. Как официально прекратить семейные отношения максимально быстро или наоборот, затянуть процесс. Что делать, если ответчик иностранец или неизвестно его место жительства? Мы знаем все!

Общие процессуальные моменты. В какой момент начинать раздел имущества и как избежать такого раздела.

Развод без Хлопот — экономит время и бережет Ваши нервы!


Обратившись за помощью к юристам компании «Развод Без Хлопот» вы избавляете себя от лишних переживаний, неприятных встреч, потери времени. Помните, что ваше здоровье и время для нас дОроги

Если вас держит в браке только боязнь потерять детей и нажитое честным трудом имущество, можете смело обращаться к адвокату по разводу. С профессиональными юристами компании «Развод Без Хлопот» вы быстро забудете о своих страхах.

Расторжение брака


Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Рекомендуем прочесть:  иск о возврата долга

Услуги адвоката по разводам в Москве


Человеческие отношения сложны и непредсказуемы. Создавая семью, мало кто думает о расторжении брака. Но, к сожалению, случаются ситуации, когда семейные отношения со временем настолько ухудшаются, что семья фактически перестает существовать.

Вы чувствуете, что стали чужими и хотите прекратить отношения окончательно. Или ещё хуже: ссоры отнимают столько времени и энергии, что вы решаетесь на развод с супругом.

Услуги адвоката по расторжению брака, консультации и ведение дела в суде. Развод через суд.


В органах ЗАГС невозможно расторгнуть брак без участия сторон и без взаимного согласия. Кроме того, расторгнуть брак в органах ЗАГС невозможно, если у супругов есть общие несовершеннолетние дети.

Потребовать расторжения брака через суд можно в случаях, если кто-либо из супругов пытается уклониться от расторжения брака в ЗАГСе: отказывается подать совместное заявление или после подачи заявления не желает явиться для расторжения брака.

Юрист по бракоразводным процессам.


Нам не хотелось бы утверждать, что в нашей стране у населения складываются нестабильные семейные отношения, но наш юрист по разводам готов предоставить статистику своих судебных дел, причиной которых является семейный спор о расторжении брака или признания его недействительным.

В интересах клиента, являющегося участником процесса о прекращении брака в судебном порядке, мы ведем дело с момента подачи документов в суд и до необходимости обжалования решения суда в вышестоящие инстанции.

Юрист, адвокат по разводам