как можно продать органы

Как можно продать органы


Закон Украины «О трансплантации органов и других анатомических материалов», принятый в 1999 году, закрыл путь для торговли органами в нашей стране. Теперь отдать, скажем, почку нуждающемуся в услугах донора, могут только ближайшие родственники или супруг. Однако для отчаявшихся людей зачастую продажа почки на черном рынке — единственный путь получить деньги: сразу и много. Обычно первый шаг для них — это объявления в Интернете.

Как продать лишнюю почку


Приходилось ли вам когда-либо задумываться о возможности продажи собственных органов на трансплантацию? Вопрос, конечно, дикий, но практика показывает, что время от времени, находясь в сложной финансовой ситуации (или мучимые целью осуществления дорогостоящей мечты), жители нашей страны начинают вслух или про себя размышлять о такой сделке. И самые популярные разговоры — про продажу почки. Говорят, можно вполне себе комфортно жить и с одной, а операция по изъятию этого органа не кажется опасной.

Как продать почку (цена почки)


Процедура пересадки почки продлевает жизнь в 2 раза, в сравнении с другой почечной терапией. Особенно хорош этот метод для детей, так как гемодиализ нарушает их развитие. Именно поэтому операции по пересадке почек столь популярны, а данный орган — столь востребован. А это значит, что возможность подзаработать на парном органе может практически каждый.

Рекомендуем прочесть:  земельный участок для садоводства

Но прежде чем продать почку, необходимо понимать, что такое трансплантация почки и чем это чревато.

Как продать почку?


Вы решили продать. Возможно, так вы хотите поправить свое материальное положение, а возможно, хотите сделать доброе дело. Ведь в мире много людей стоит в очереди на донорские органы. Поэтому в какой-то степени ваш поступок можно считать благородным. Итак, разберемся, как продать почку, и что нужно для этого сделать.

Продать почку может не каждый, это зависит от состояния здоровья.

Как продать самого себя. Дорого


Нет денег. Где их взять, если нечего заложить, продать, никто не дает в долг? остается только торговать собственным телом. Нет, мы не имеем в виду древнейшую профессию. Речь идет о продаже своих органов тем людям, которые в этом нуждаются. Сейчас это можно осуществить как в россии, так и за границей.

В израиле в феврале этого года был принят закон, позволяющий любому человеку добровольно передать для пересадки свой орган другому человеку.

Можно ли продать свою почку?


В России, как и в большинстве стран мира, органы и (или) ткани человека не могут быть предметом купли — продажи. Купля-продажа органов и (или) тканей человека влечет уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Органы для пересадки могут поступать от трупных доноров. Некоторые органы можно получить и от живого донора – это так называемое родственное донорство.

Органы человека: продать себя дорого


Продажа человеческих органов незаконна во всех странах мира, кроме Ирана. «Потроха продаются и покупаются на рынке, а органы для живых людей распространяются через специально организованные учреждения», — заявляют врачи одной из трансплантационных клиник Москвы. Одна­ко легальные источники не всегда способны своевременно обеспечить необходимое ко­личество органов и тканей для пересадки.

Рекомендуем прочесть:  Раздел подарков при разводе

По данным на 2011 год, только в США в «очереди за органами» ожидают более 110 тыс.

Продать свою почку — реально?


Порой бывают ситуации, когда деньги необходимы срочно и в достаточно внушительной сумме. Обрести такое количество финансов за короткое время кажется нереальным. И тогда на ум приход, пожалуй, единственный метод решения проблемы – продажа своих органов, в основном, почки. Но воплощение этого замысла совсем не из легких, ведь рынок донорских органов сплошь усеян мошенниками.

Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации, продажа почки, а также любого другого органа, является незаконной и уголовно наказуемой.

Сайт, где можно продать почку стал хитом Рунета


Улыбчивые доктора предлагают приобрести вашу почку за 70-80 тысяч долларов. Конечно, это всего лишь фейк на злобу дня. Почки ваши проблемы наши. До 1-го сентября действует суперакция — приведи друга и получи 20% от цены его!

Фальшивый сайт делали заботливо и кропотливо. Работают почти все вкладки — и откровения чёрного трансплантолога и ссылка на специальную социальную сеть для тех, кто уже пережил операцию.

Сколько стоит почка в России?


Почки в организме человека является парным органом, она выполняет функцию по поддержанию в плазме крови кислотно-щелочное равновесия. Почки выделяют избыток веществ органических и неорганических, различных токсических соединений и конечные продукты азотистого обмена.