как отказаться от отопления в квартире

Как отказаться от услуг отопления в квартире многоквартирного дома?


1 ответ. Москва Просмотрен 131 раз. Задан 2012-08-22 14:07:16 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как отказаться от центрального отопления ? — Как отказаться от центрального отопления. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 287 раз. Задан 2012-06-06 12:59:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как отказаться от отопления в деревянном доме? Домом управляет упр.компания. — Как отказаться от отопления в деревянном доме? Домом управляет упр.

Как отключиться от системы центрального отопления?


Пунктами 2 и 25 «Правил предоставления населению услуг центрального отопления, водо-, теплоснабжения и водоотвода. «, утвержденных Постановлением Кабинета Министров Украины №630 от 21.07.2005 г. предусмотрено право потребителя отказаться от получения услуг центрального отопления и горячего водоснабжения в порядке, утвержденном органом центральной исполнительной власти по вопросам ЖКХ. В случае отказа потребителя от пользования услугами по теплоснабжению он имеет право расторгнуть договор и требовать отключения соответствующих сетей.

Рекомендуем прочесть:  Раздел имущества нотариально

Камчатский автомобильный форум


МУП «Городское тепловодоснабжение» Вилючинского городского округа обратилось к мировому судье с иском к Б. о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг, рассказали «КамИНФОРМ» в краевом суде.

Заочным решением мирового судьи судебного участка № 26 Камчатского края от 26 мая 2014 года исковые требования удовлетворены. С Б. в пользу МУП «Городское тепловодоснабжение» взыскана задолженность по оплате коммунальных услуг за период с 1 ноября 2012 года по 31 декабря 2013 года в размере 48338 рублей, судебные расходы в размере 1650 рублей, а всего взыскано 49988 (сорок девять тысяч девятьсот восемьдесят восемь).

О правилах отключения от центрального отопления


Внесенные изменения делают невозможным отключение от сетей централизованного отопления отдельных помещений в жилых домах и позволяют такое отключение только полностью домом.

Рекомендуем прочесть:  Разграничение преступлений

Внесение изменений было необходимо для обеспечения выполнения норм Гражданского кодекса Украины и других нормативно-правовых актов (в части использования общей совместной собственности в многоквартирном жилом доме, к которой принадлежит внутридомовые системы), Закона Украины «О теплоснабжении» (в части наличия схем перспективного развития систем теплоснабжения населенных пунктов) и урегулирования вопросов в части механизма предоставления разрешений на отключение от систем централизованного отопления и горячего водоснабжения для приостановления практики хаотичных отключений отдельных помещений жилых домов.

Отрезать батареи в квартире. Украина


Редко встречал людей, которые были довольны отоплением в своей квартире. Имеется ввиду централизованным водным батарейным отоплением. Тепла мало. а платить в отопительный сезон нужно около 350 грн. за двух комнатную квартиру. Поэтому чаще люди желают избавится от этой обязанности уплаты за и от самих батарей, что бы обогреваться более эффективным способом и экономнее.