как выселить незаконно проживающего

1240: Могу ли я выселить незаконно проживающего человека из моей квартиры?


Здравствуйте! У нас есть приватизированная квартира в равных долях на меня, сына и дочь (сыну 23 года, является инвалидом II группы, а дочери 16 лет). Мы попадаем под программу ветхого жилья, но мы там не прописаны, так как моя мама подарила мне квартиру с лучшими условиями и мы проживаем там. Могут ли нам отказать в получении новой квартиры и не ущемляются ли в этом случае права детей, так как они проживают в моей дарственной квартире?

Пенсионный фонд отказал в перечислении средств материнского капитала на погашение ипотеки.

Бесплатная юридическая консультация


Здравствуйте! В первую очередь, не советуем вам насильно как-то вламываться в квартиру (хоть и свою) и трогать вещи незаконно проживающего там человека, иначе это создаст для вас дополнительные проблемы. Поступайте мирно и цивилизованно, а именно:

• Обратитесь к судебным приставам – пусть они решают этот вопрос, ведь у вас есть решение суда о выселении незаконного жильца. Если приставы не спешат исполнять то, что следует, напишите на них жалобу – в суд, прокуратуру.

Выселение незаконно проживающих граждан из квартиры по закону и по справедливости


Форумы кипят от советов как выселить незаконно проживающего человека из квартиры, даже если он там прописан. Большинство таких советчиков дают такие советы, которые вполне могут превратить потерпевшего собственника в преступника. Понятно стремление помочь человеку избавиться от нежеланного соседа. Однако главное здесь — это сделать все законно. Хотя и в этом случае придется тратить бесценные нервы и время.

Выселение незаконно проживающих


Посетители юридической консультации задали 23 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Выселение незаконно проживающего. Есть ли срок исковой давности. Сторона ответчика ссылается на срок исковой давности. Суд принимает во внимание свидетельские показания заинтересованных лиц со стороны 30.

Иск о выселении из жилого помещения образец


. Бывшему мужу истца предоставлено право заключения договора социального найма жилого помещения в виде отдельной квартиры, состоящей из 2 комнат. На основании договора социального найма заключенного между бывшим мужем истца и Департаментом жилищной политики и жилищного фонда, ему и членам его семьи: истцу и их дочери было передано в бессрочное возмездное владение и пользование жилое помещение — квартира, состоящая из двух комнат.

Как выселит незаконно проживающих


Вселение в муниципальную квартиру возможно с согласия наймодателя и с письменного согласия всех проживающих. Подайте иск о выселении ввиду назаконного вселения.

1. Наниматель с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, вправе вселить в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма своего супруга, своих детей и родителей или с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, и наймодателя — других граждан в качестве проживающих совместно с ним членов своей семьи.

Рекомендуем прочесть:  Работать в день увольнения

Как выселить незаконно проживающего в доме?


1 ответ. Москва Просмотрен 63 раза. Задан 2011-10-03 12:31:50 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Муниципальная квартира получалась мужем может ли бывшая жена которая прописана выгнать нынешнюю которая не прописана — Муниципальная квартира получалась мужем может ли бывшая жена которая прописана выгнать нынешнюю которая не прописана. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 82 раза. Задан 2012-09-05 12:15:56 +0400 в тематике «Другие вопросы» Вопрос о разделе имущества.

Как выселить незаконно проживающего из дома по договору соц. найма


Я развелся с женой, она с ребенком проживает в доме, который оформлен на меня по договору социального найма (мы втроем прописаны в этом доме), через суд пыталась выписать меня, но получила отказ, так как у меня нет другого жилья в собственности. также суд ее просил выдать мне дубликат ключа от входной двери (она сменила замок), но до сих пор ключ она мне не дала. В дом я попасть не могу. На данный момент она пустила в дом сожителя, который живет в доме уже целый год, кроме того его машина стоит в моем гараже (гараж был выстроен мной, получены были все разрешения пожар.

Как выселить незаконно проживающего


Жилой фонд делится на следующие виды: арендуемое, муниципальное, приватизированное жилье и общежития. Для каждого вида существуют свои основания для выселения.