Мобильный эквайринг для ип в спб

Мобильный эквайринг для ип в спб


Банк Авангард предлагает торговый и интернет-эквайринг нового поколения. Простые и безопасные расчеты по банковским картам в торгово-сервисных предприятиях и на сайте Вашего магазина.

Воспользоваться услугой эквайринга может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

  1. Увеличить количество клиентов и торговый оборот за счет держателей банковских карт
  2. Прогнозировать и оптимизировать бизнес благодаря предоставляемой Банком аналитической информации
  3. Снизить расходы на инкассацию и исключить риск приема фальшивых банкнот
Пользователи системы «Авангард Интернет-банк» имеют возможность в режиме реального времени просматривать информацию об операциях и самостоятельно зачислять на счет суммы реестров эквайринга.


Тот — самый лучший — банк для предпринимателей


Мы возьмём на себя всё: организуем и учтём все нюансы регистрации бизнеса, будем сдавать отчётность и считать налоги для вашего ИП. Для всего остального у вас будет MasterCard, удобный мобильный и интернет-банк и возможность пользоваться деньгами ИП на свои нужды без проблем с государством.

За 3500 ₽ в год вы раз и навсегда решите все проблемы с бухгалтерией и банком.

Торговый эквайринг


POS–терминал у Вас на предприятии — это возможность для Ваших клиентов оплачивать покупки с использованием банковских карт (безналичный расчет).

  1. Более высокий уровень сервиса – покупатель может выбрать наиболее удобный способ расчета (наличный расчет или расчет с помощью банковской карты)
  2. С использованием банковской карты процесс покупки — более быстрый и комфортный
  3. Увеличение посещаемости Вашего торгово-сервисного предприятия за счет держателей банковских карт
  4. Увеличение торгового оборота – Ваши клиенты при совершении покупки не ограничены имеющейся у них суммой наличных денежных средств
При использовании терминала, приобретенного Клиентом самостоятельно при условии согласия Клиента на зачисление денежных средств на 2-ой рабочий день — 1,7% УБРиР активно ведет работу с юридическими лицами, предлагая им удобные банковские продукты.


Выгодный банк для — малого — бизнеса


Получить счет в Модульбанке занимает пять минут: зарегистрироваться на сайте и заполнить данные компании. После этого вы получите реквизиты счета, которые уже можно вписывать в договор.

Мы всё делаем через интернет. Вам не придется ехать в банк, чтобы подключить услугу, открыть валютный счет или исправить ошибку в платежке.

Рекомендуем прочесть:  Ск рф 120 статья

Для этого есть чат или телефон с круглосуточной поддержкой. Платежи в Модульбанке работают с 5:00 до 20:30 по Москве.



Сегодня сложно представить себе человека, который не пользуется платежной картой. АО «Россельхозбанк» предлагает торгово-сервисным предприятиям заключить соглашение по приему банковских карт платежных систем Visa International, Mastercard Worldwide, UnionPay International, Мир в оплату товаров и услуг. Увеличить продажи за счет привлечения категории клиентов – держателей платежных карт, не ограниченных имеющейся суммой наличных денежных средств, а также предоставить возможность осуществить оплату по кредитным картам.


Эквайринг – самый современный способ денежных расчетов


Эквайринг – это оплата товаров и услуг с помощью банковской платежной карты.

Для покупателя такой способ расчетов понятен, прост и удобен.

По некоторым данным, при оплате картой средний чек (т.е.

та сумма, которую оставляет покупатель или клиент) выше на 20%, чем при традиционном расчете наличными деньгами. На сегодняшний день соотношение расчетов наличностью и платежной картой равно 85% к 15% соответственно (для сравнения, в 2000 году пропорция составляла всего лишь 97% к 3%).