Можно ли по номеру удостоверения найти представителя полиции

Можно ли по номеру удостоверения найти представителя полиции

Можно ли по номеру удостоверения найти представителя полиции


Форум доступен по адресам: Подскажите пожалуйста, можно ли как-то проверить подлинность сотрудника МВД? Только по официальному запросу? Или может быть, есть какой-нибудь онлайн сервис? Просто, человек из другого города машину продает.

Хочу купить. Ехать не близко, да и неизвестно к кому.

pismadljaliz Что могут делать полицейские, когда просят «предъявить» паспорт и склоняют к досмотру. Памятка ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ К ВАМ ПОДОШЕЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ: 1.

попросите сотрудника назвать свои должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (п.1 ч.4 ст.5 № 3-ФЗ «О полиции»);

Удостоверение полиции


— фальшивое Никто из полицейских даже не задумается, а для чего им начальники выдали фальшивые удостоверения. Для них самое главное, что им дали оружие, ксиву и теперь они главные, на остальное плевать. — флаг Российской Федерации отсутствует, при этом полицейские говорят, что у них есть шеврон на плече, где в кружочке есть полоски похожие на флаг.

Рекомендуем прочесть:  из детского сада украли ребенка

Я пояснил, что флаг должен быть прямоугольный 3 на 4, а у них круг.

Проверка документов и общение с полицией


Всегда носите при себе свои документы: паспорт, миграционную карту, уведомление о постановке на миграционный учет (регистрацию), патент вместе с чеками об оплате, полис медицинского страхования.

Проверить Ваши документы имеют право только сотрудники полиции. Если у вас проверяют документы сотрудники полиции: При обращении к Вам полицейский обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить свое и объяснить причину и цель проверки ваших документов (п.

4 ст. 5 закона «О полиции»)

Служебное удостоверение


Служебное Служебное сотрудника органов внутренних дел является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к МВД России, его территориальному органу или подразделению, должность и специальное звание сотрудника. сотрудника органов внутренних дел подтверждает его право на ношение и хранение огнестрельного оружия и (или) специальных средств, иные права и полномочия, предоставленные сотруднику законодательством Российской Федерации.
Рекомендуем прочесть:  Договор финансового займа

Можно ли отыскать человека по номеру водительского удостоверения


Когда нужен поиск по удостоверению Представьте себе, что вами найдено чье-то водительское удостоверение.

Что вы будете с ним делать? Информация, которая в нем содержится, кроме фотографического снимка, фамилии, имени и отчества владельца, это: Место и дата рождения.

Можно ли по номеру найти представителя полиции

>