На что тратятся алименты


Как контролировать на что тратятся алименты?


С юридической точки зрения очень трудно доказать, что деньги тратятся не на ребенка. Все зависит от размера суммы получаемых алиментов. Если сумма алиментов составляет 3 — 4тыс.руб. то Ваша бывшая супруга на все претензии может ответить, что этих денег едва хватает на продукты питания, поскольку ребенка надо кормить 4-5 раз в день, плюс оплата за коммунальные услуги (доля ребенка), плюс оплата за детсад (школу, др.дополнительные занятия), а на одежду из этих денег приходится рассчитывать уже «эконом класса».

Как отследить куда расходуются алименты?


СК РФ Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка 4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя.

На что тратятся алименты


За одну неоплату нарушителей предлагают штрафовать по КоАП РФ. 2 июня 2014 8 октября 2013 10 июля 2013 22 января 2013 Авторизация Эксперты дня Анастасия Логинова Заказ консультации юриста Тематики юриста: Биография: Практикующий юрист в области гражданского, семейного, трудового, административного права с опытом работы в судебных органах.
Рекомендуем прочесть:  Регистрация ип цена

Как узнать на что тратятся алименты? куда при этом обратиться? какие документы нужны?


оБРАТИТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ТАКОГО ХАРАКТЕРА: ЕСЛИ вАМ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО О НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ВОСПИТАНИИ И СОДЕРЖАНИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА БЫВШЕЙ СУПРУГОЙ, НУЖНО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ОРГАНЫ ОПЕКИ. а ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ИЗЛОЖЕНЫЕ вАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ вЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ КАК ТРАТЯТСЯ АЛИМЕНТЫ. Таня Наседкина Мастер (2279) 5 лет назад Александр Сергеевич Мудрец (11289) 5 лет назад я думаю ты и не узнаешь! Dereza Оракул (98101) 5 лет назад не предусмотрено законом, чтобы давали отчет по истраченным алиментам Ярослав Могутин Оракул (62256) 5 лет назад Спросить у ребёнка, может быть и получите какую — то информацию taiv 2006 Просветленный (25601) 5 лет назад А как Вы себе это представляете? Мать ребенка должна Вам все чеки на булочки- молочко- носочки- маечки предъявить? ВладимирГончарук Мыслитель (6144) 5 лет назад По усмотрению твоей бывшей.

Какую сумму алиментов вправе тратить супруга, если ежемесячно она получает на ребенка около 20 тысяч рублей?


При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.). Поделитесь публикацией в соц.сетях, пригласите друзей и коллег к дискуссии Поддержать развитие проекта Конечно существует контроль, мои коллеги так и делают, мать имеет право снять сумму на нужды ребенка, при наличии одобрения органа опеки.
Рекомендуем прочесть:  Рассрочка исполнения решения суда

На что тратятся алименты


Она в сущности только на них и живет при чем на широкую ногу. Довольно часто наблюдали ее в ресторанах и ночных клубах с подругами. Хотя сама она не работает. Я к чему это все — могу ли я требовать от жены отчет о том куда тратятся мои алименты? Что еще я могу сделать в такой ситуации? alexi77 Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Re:Отчет о трате алиментов 3 г.

Как тратить алименты?


Деньги шли в общий бюджет. Сумма алиментов такова, что на ребенка мы тратили ежемесячно в 2.5-3 раза больше. Никаких вопросов по этому поводу не возникало. С начала этого года наши доходы резко упали.

А еще висит кредит. Потихоньку сводим концы с концами. Потихоньку тает сумма на карте мужа, подкопленная в более сытое время. И в этом году алименты стали приходить на карточку. Образовалась приличная сумма.

Бесплатная юридическая консультация