Основные законы коннституции которые дролжен знать каждый

Права и свободы человека в области веры: это должен знать каждый


Задумывались ли вы когда–нибудь о том, какие у вас есть права и свободы, о том, что они значат для вас, где и в каких документах они записаны, каким образом защищены? Читали ли вы когда–нибудь Конституцию Российской Федерации – основной закон России, на котором основаны и которому не могут противоречить все остальные нормативно–правовые документы нашего государства? Что говорит Конституция России о вере граждан, и других лиц, проживающих на её территории и их правах и свободах?

Может ли какая–либо вера устанавливаться в качестве государственной или основной? Изначально эта статья была намного короче.


Основные законы коннституции которые дролжен знать каждый


Дважды лауреат премии Президента РФ, вечный студент-юрист, фрик и гик от юриспруденции, епископ Воронежский (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата) В идеале — все (это вытекает из статьи 15 Конституции РФ, согласно которой граждане обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы).

Понятное дело, что знать все невозможно, поэтому граждане и вынуждены обращаться к юристам, которые всех законов тоже не знают, однако в состоянии ориентироваться во всех тонкостях правовой материи.

185 приказ ГИБДД


Законы меняются практически каждый день, и уследить за изменениями очень непросто. Ведь на самом деле в них находится много полезной и важной информации.

Это в первую очередь касается водителей, которые большую часть своего времени проводят за рулём автомобиля. Многие автолюбители до сих пор не знают многих тонкостей и считают, например, что сотрудники ГИБДД должны отдавать честь водителю при остановке автомобиля.


Платный воздух


С 26 декабря платная парковка ПО ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ вводится еще в 52 районах города Москвы. Список улиц здесь http://evgeny-budnik.livejournal.com/123 443.html Никогда не задумывались о том, почему раньше у нас в стране на дорогах не было платных парковок, а теперь они появились?

Хотя, если быть точнее, они на какое-то время появлялись в Москве при Лужкове, а потом неожиданно пропали.

Законы, которые должен знать каждый!


Русский и другие коренные народы России пока не подозревают, какие чудовищные законы действуют на их родной земле.

Время, когда социальные паразиты могли блокировать и обманывать честных людей прошло! Пора знать и действовать. С окончанием Ночи Сварога правда, так тщательно скрываемая социальными паразитами, становится доступной и очевидной для всё большего количества людей.

В результате происходит то, чего больше всего боятся социальные паразиты – объединение людей с целью освобождения от рабства чужеземцев, созидании во благо РОДУ, своему РОДУ, с целью стать благоРОДным (Аз-Буки )!

Страх довёл социальных паразитов до агонии, и они, забыв о всех мерах осторожности и конспирации, начали действовать без масок. Новые знания, изложенные в книгах академика Николая Левашова.


Что должен знать каждый россиянин: государственная символика и правила ее использования


Россия не является исключением из этого правила и имеет Государственный флаг РФ, Государственный герб РФ и Государственный гимн РФ (ст. 70 Конституции РФ ) – однако, практика их использования гражданами, организациями и госорганами не всегда однозначна.

Рекомендуем прочесть:  Ребенок вне брака

Его описание и правила использования установлены Федеральным конституционным законом от 25 декабря 2000 г.


Конституция Латвийской Республики


Латвийское государство, провозглашенное 18 ноября 1918 года, создано путем объединения исторических латышских земель на основании непреложной воли латышской нации и ее неотъемлемого права на самоопределение, чтобы гарантировать существование и развитие латышской нации, ее языка и культуры на протяжении веков, обеспечить свободу всего народа и каждого человека Латвии и способствовать благосостоянию. Народ Латвии отстоял свое государство в Борьбе за свободу.

Водитель и ГИБДД


Каждый из нас (даже самый опытный водитель) хотя бы раз попадал в ситуацию, когда общение с сотрудниками ГИБДД проходило не в лучших условиях и, мягко говоря, было не самым приятным.

К сожалению, представители наших правоохранительных органов не всегда бывают кристально честны, а их действия не так редко выходят далеко за рамки закона, защищающего наши права.

И стоит признать, что зачастую мы попадаем в сложные ситуации в силу собственной юридической неграмотности.


Права ребенка и детей


гражданство (статья 6 Конституции РФ, статья 12 Федерального закона «О гражданстве РФ», согласно которым ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (т.е. по принципу «праву крови»)); также с рождения каждый человек обладает правоспособностью .