Оспорить куплю продажу квартиры

Можно ли оспорить продажу квартиры?


Моя семья с 1986 года живет в Москве. Мать получила, а когда развелась с отцом, то загадочным образом продала её.

Мне было 9 лет, сестре 17. Никакого обмена не было, мать просто прописала в других людей, а сама как-то выписалась.

Я остался без жилья. Можно ли в настоящее время оспорить продажу квартиры и вернуть себе жильё?

Знаю точно, что квитанции из ЖКХ приходят на имя матери до настоящего времени.


Оспорить куплю продажу квартиры


Посетители юридической консультации задали 5646 вопросов по теме «Оспорить куплю продажу». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Упк рф статья 397

Добрый день, скажите пожалуйста для договора купли-продажи обязательно присутствие покупателя в росреестре? и какие документы необходимы для регистрации? 11.06.2013 Внесли задаток за квартиру.Квартира бывшая комуналка,выкуплена в 2012г.


Как оспорить продажу квартиры


Оспаривание любого договора – есть полное прекращение его действия и завершение любых правоотношений, созданных на его основе, между двумя сторонами. Оспорить сделку можно либо при обоюдном согласии сторон, либо в суде.

сделка притворная или мнимая (в первом случае совершенная для прикрытия иной сделки, во втором – не имеет целью создание соответствующих правоотношений и последствий); Следует знать, что оспорить продажу квартиры, совершенную путем мошенничества, в суде достаточно сложно, а потому будет не лишним написать в полицию заявление о возбуждении уголовного дела.



Посоветуйте, куда обратиться по поводу риелторской проверки на «чистоту сделки» купли-продажи кварти­ры моего покойного брата.

Документов у меня нет, кроме кадастрового паспорта БТИ на приватизацию квартиры от г.

фамилии нотариуса, выдавшего доверенность, и даты выдачи. По словам покойного брата, доверенность выдавалась только на приватизацию.

В итоге он остался без квартиры. Она перешла его доверенному лицу.