Перечень застрахованных лиц

Краевая детская клиническая больница № 2


Во исполнение поручения Президента РФ от 25 июля 2014 г. № Пр-1788 о внедрении в систему обязательного медицинского страхования формы индивидуального информирования застрахованных лиц, содержащей перечень оказанных медицинских услуг и их стоимость, в целях формирования у застрахованного лица объективного представления о затратах на оказанную ему медицинскую помощь, ГБУЗ «КДКБ №2» включена в проведение

Перечень застрахованных лиц


Приказ Минздравсоцразвития России от 28.02.2011 N 158н (ред.

от 11.01.2018)

«Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования»
(Зарегистрировано в Минюсте России 03.03.2011 N 19998) 199. Страховая медицинская организация осуществляет информационное сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания им медицинской помощи и обеспечивает информирование застрахованных лиц и их законных представителей, в том числе по обращениям, и путем организации работы с застрахованными лицами уполномоченных лиц страховой медицинской организации (далее — страховые представители), о: медицинских организациях, осуществляющих деятельность в сфере обязательного страхования на территории субъекта Российской Федерации, режиме их работы; прохождении диспансеризации в соответствии с Порядком проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации 3 февраля 2015 г.

3) информировать граждан о возможности получения помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи; 7) информировать граждан в доступной форме, в том числе с использованием сети «Интернет», об осуществляемой

Информирование застрахованных лиц о стоимости медицинской помощи


В соответствии с п.

210 Раздела XV Правил обязательного медицинского страхования, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28.02.2011 г.

№ 158н (в редакции приказа Минздрава России от 06.08.2015 N 536н) застрахованные лица обеспечиваются индивидуальным информированием о перечне оказанных им медицинских услуг и их стоимости.

Данное информирование осуществляется в целях формирования у застрахованного лица объективного представления о затратах государственных средств на бесплатно оказанные медицинские услуги конкретному пациенту.



Программы для новой отчетности в ПФР, ФСС, ИФНС:
1. Программа Бухсофт Онлайн — Бухгалтерская онлайн программа с функцией подготовки, тестирования и отправки отчетности!
2. Программа CheckXML+2НДФЛ — Программа для подготовки и тестирования отчетности в ПФР, ИФНС и ФСС.


3. Программа «БухСофт: зарплата и Кадры» — Программа для автоматического расчета страховых взносов, печати кадровых документов и формирования всех видов отчетов в ПФР, ИФНС и ФСС.

Рекомендуем прочесть:  Раздел дома в суде


4. Электронная отчетность через Интернет за 2938 руб. Без доплат! >>

Новый бланк в соответствии с требованиями Постановления Правления ПФР от 31 июля 2006 г.

N 192п (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования.
Бланк в соответствии с требованиями Постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 21.10.2002 N 122п.



Полис ОМС удостоверяет ваше право на бесплатное оказание помощи на всей территории РФ при наступлении страхового случая в объеме, предусмотренном базовой программой ОМС, а на территории субъекта РФ, в котором выдан полис – в объеме, установленном территориальной программой ОМС; По полису ОМС вы имеете право получить помощь по месту жительства и по месту временного проживания только в тех медицинских организациях, которые участвуют в реализации территориальной программы ОМС.


Информирование застрахованных об оказанных услугах и их стоимости


Уважаемые застрахованные! В связи с обновлением программного обеспечения Контакт-центра СМК РЕСО-Мед 10.01.2019 г.

возможны сложности дозвона. Вы можете оставить свое обращение на сайте.

Согласно п.210 «Правил обязательного медицинского страхования» утвержденных Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 февраля 2011 г.