Порядок покупки квартиры на вторичном рынке в ипотеку

Порядок приобретения жилья по ипотеке


На сегодняшний день в нашей стране сложилась такая ситуация, что далеко не каждый желающий может позволить себе решить свой квартирный вопрос. С той точки зрения, что жить все равно где-то нужно, большинство граждан решают снимать, что обходится им в 4 – 15 тысяч рублей ежемесячно, в зависимости от площади, комфортности и района снимаемой квартиры.

Продажа и покупка квартир на вторичном рынке


Продажа и Покупка жилья — серьезный шаг, к которому надо подходить вдумчиво и ответственно. Принимая решение, вы не просто выбираете стены или район проживания, но, прежде всего, уют и домашнюю атмосферу, которая будет сопровождать вас долгие годы.

Рекомендуем прочесть:  как выписать человека после смерти

Поэтому так важно при покупке и продаже жилья опираться на профессиональные советы и помощь опытных экспертов.
«Метриум Групп» — профессиональный оператор на рыке жилой недвижимости Московского региона.

Квартира в кредит: на вторичном рынке или в новостройке


карта сайта Если приобретается квартира на «вторичном рынке», требования банка к квартире будут иными, чем когда квартира в новостройке Вход для сотрудников
  1. Онлайн заявка на кредит
  2. Блоги об ипотеке и недвижимости
  3. Кредитные калькуляторы
  4. Форум по ипотеке и недвижимости
  5. Обмен квартиры в кредит
квартира в кредит: на вторичном рынке или в новостройке

Ипотека на вторичном рынке – все тонкости


В настоящее время кредит на вторичное жилье является одним из самых востребованных видов кредитования населения.

Примерно 70 % всех договоров купли-продажи, которые осуществляются с займом банковских средств, приходятся именно на вторичный рынок, так как в этом сегменте представлен широкий ассортимент жилья. Оформление ипотечного кредита на вторичное жилье не является легким делом, так как в этом случае необходимо учитывать множество нюансов, каждый из которых может существенно повлиять на условия и сумму кредита.

Как проходит сделка по ипотеке в Сбербанке?


Обычно, мало кого интересует, как проходит сделка купли-продажи квартиры по ипотеке в Сбербанке, если она приобретается в новостройке, так как никаких особенностей в схеме нет: покупатель перечисляет застройщику первоначальный взнос, а банк кредитные средства — все просто. Поэтому в данной статье мы поговорим покупке квартиры на вторичном рынке жилья.