Раздел имущества автомобиля

Дело о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества


В соответствии с п. 1 ст. 22 СК РФ расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможно.

Определением районного суда г. Москвы от 30 ноября 2011г. сторонам предоставлялся срок для примирения, однако истица после окончания данного срока настаивала на расторжении брака.

Согласно ст.34 СК РФ имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества автомобиля


По вопросу о добровольном разделе имущества соглашение между нами не достигнуто. Так пункт 3 статьи 38 Семейного кодекса Российской Федерации предусматривает, что в случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.

автомобиль: модель __________, рег. номер: ____________, номер кузова: ________, ____ года выпуска, (ПТС __________, свидетельство о регистрации _______________).

Раздел имущества автомобиля


Менеджеры нашей оценочной компании проконсультируют Вас абсолютно бесплатно (тел. (495) 648-64-60, 924-90-33), — по всем вопросам, связанным с оценкой автомобиля при разделе. но для начала рекомендуем ознакомиться с информацией, представленной ниже.

Наша компания придерживается средней ценовой политики на рынке оценочных услуг, при этом на высоком уровне выдерживается качество работ, а также их сроки.