Решение о создании ооо

Образец протокола собрания учредителей о создании ООО


Все подготовленные для регистрации документы подаются в налоговую инспекцию по месту жительства ИП или по данным юридического адреса новой компании. Перечень документов можно найти на сайтах, а также непосредственно уточнить их список в налоговой службе. В 2015 г. начали принимать регистрационные документы и многофункциональные центры.

Таковы основополагающие документы. Могут понадобиться и иные, о которых необходимо узнать в соответствующей налоговой инспекции.

Образец решения единственного учредителя №1 2015 года


По данному адресу находится исполнительный орган (Генеральный директор) Общества.

На момент государственной регистрации Общества уставный капитал Общества оплачивается в размере 0,00 рублей. 100% суммы уставного капитала Общества в размере 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек будет оплачен в течение 4 (четырех) месяцев c даты государственной регистрации Общества.

7. Назначить Генеральным директором Общества Иванова Ивана Ивановича, 03 января 1981 года рождения, паспорт гражданина РФ: 4507 111222, выдан 23 февраля 2004 года УФМС РАЙОНА МНЕВНИКИ ГОРОДА МОСКВЫ УПРАВЛЕНИЯ №1, код подразделения 770-345; место жительства: 115409, г.

Образец решения о создании ООО


3 ст. 67.1 ГК РФ, такое решение не требуется нотариально удостоверять в соответствии с новыми правилами, введенными с 1 сентября 2014 года.

И наконец, решение учредителя ООО подается в рег. орган в одном экземпляре, однако рекомендуется сделать его в нескольких, для различных учреждений, где его могут потребовать (банки, фонды).

В случае, когда ООО учреждается юридическим лицом, на решении об учреждении необходимо поставить печать этого юридического лица, а также подпись лица, действующего без доверенности от его имени.

Решение единственного учредителя о создании Общества


3 п. 2 ст. 7 Закона об ООО).

Одним из полномочий, которые отнесены и к общему собранию и к единственному учредителю – принятие решения об учреждении (создании) ООО (п. 1 ст. 11 Закона об ООО).

Таким образом, одним из основных документов единственного учредителя (участника) является решение. В таком документе фиксируется принятые решения по управлению.

В соответствии с п.

Решение единственного учредителя ООО


Доля единственного участника Общества ФИО составляет 100%.

5. Оплата уставного капитала осуществляется имуществом, денежная оценка которого определяется согласно Акта приема-передачи имущества от ДАТА года, утвержденного настоящим решением.

6. Определить местонахождение Общества с ограниченной ответственностью « НАИМЕНОВАНИЕ » по адресу ИНДЕКС, РЕГИОН. г. ГОРОД.

Решение о создании ООО с единственным учредителем


Данное требование регулируется законодательством Российской Федерации. Так же при регистрации названия организации его следует написать русскими буквами. В случае не русскоязычного названия, необходимо отобразить его транскрипцию русскими буквами.

Регистрация организации, согласно решению о создании ООО с единственным учредителем происходит только при предъявлении документа, удостоверяющего личность непосредственного учредителя.

Решение о создании ООО


В случае учреждения ООО одним лицом решение об учреждении общества должно определять размер уставного капитала общества, порядок и сроки его оплаты, а также размер и номинальную стоимость доли учредителя.

Если к моменту избрания органов управления ООО, образования ревизионной комиссии или избрания ревизора общества и утверждения аудитора общества размер долей каждого из учредителей ООО не определен, каждый учредитель общества при голосовании имеет один голос.