Решения адвокатских палат по дисциплинарному производству в отношении адвоката

Решения адвокатских палат по дисциплинарному производству в отношении адвоката

Решения адвокатских палат по дисциплинарному производству в отношении адвоката


Решение Совета ФПА от 2 апреля 2010 года 2 апреля 2010 состоялось заседание Совета Федеральной палаты адвокатов, на котором были рассмотрены вопросы в том числе, касающиеся адвокатов, которые формально являясь членами одной палаты практикуют на территории другой. По итогам обсуждения было сформировано коллективное решение. Заслушав и обсудив информацию вице-президента ФПА РФ — представителя Совета в Уральском федеральном округе В.Ф.

Порядок изменения адвокатом членства в ап одного субъекта рф на членство в ап другого субъекта рф


ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ АДВОКАТОМ ЧЛЕНСТВА В АП ОДНОГО СУБЪЕКТА РФ НА ЧЛЕНСТВО В АП ДРУГОГО СУБЪЕКТА РФ
Приложение №1 к Решению Совета ФПА РФ от 2 апреля 2010г.

Порядок изменения адвокатом членства в адвокатской палате одного субъекта Российской Федерации на членство в адвокатской палате другого субъекта Российской Федерации и урегулирования некоторых вопросов реализации адвокатом права на осуществление адвокатской деятельности на территории Российской Федерации Адвокат, изменивший место постоянного проживания и осуществивший новую регистрацию по месту жительства в избранном субъекте РФ, обязан изменить членство в адвокатской палате одного субъекта РФ (где он ранее проживал) на членство в палате другого субъекта РФ (где вновь зарегистрирован по месту жительства), а также встать на налоговый учет по новому месту жительства, о чем представить подтверждающие документы в совет.



Совета Адвокатской Республики Башкортостан г.

Уфа 25 января 2012 года Совет Адвокатской Республики Башкортостан в составе: Президента палаты: Юмадилова Б.Г. Членов Совета: Ахмадуллина Р.Ф. Аббасова В.О. Антоновой О.А. Вильданова М.И.

Гайфуллина Х.З. Гильфановой З.А. Махмутова И.Ш. Мазитова Р.А. Комарова Н.А. Шарафутдинова Р.Г. рассмотрев в закрытом заседании материалы дисциплинарного производства и заключение Квалификационной комиссии в отношении А.



г. Уфа 21 ноября 2012 года Совет Адвокатской Республики Башкортостан в составе: Президента Адвокатской: Юмадилова Б.Г.

Членов Совета палаты: Ахмадуллина Р.Ф. Аббасова В.О. Гайфуллина Х.З. Гильфановой З.А. Мазитова Р.А.

Махмутова И.Ш. Моргунова А.И. Комарова Н.А. Шарафутдинова Р.Г.

рассмотрев в закрытом заседании материалы дисциплинарного производства и заключение квалификационной комиссии в отношении М.

Информационный блок Центральный Дом им. Ф.Н. Плевако, г.Элиста, ул. Хонинова, д.37.

Оказываем все виды юридической помощи, в том числе земельные, жилищные, семейный, наследственные, арбитражные споры, помощь при ДТП, защита по уголовным делам. Прием ведут опытные адвокаты.

Ежедневно с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье — выходной.

Контактные телефоны: 89618447552, 89618447553.

Совет адвокатской палаты


СОВЕТ АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ
ПОЛЯКОВ Игорь Алексеевич — Президент Осуществляет общее руководство деятельностью палаты, обеспечивает выполнение требований Закона РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» на территории Москвы; является распорядителем кредитов, осуществляет право первой финансовой подписи; представляет Адвокатскую в отношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями, а также с физическими лицами; действует от имени Адвокатской палаты без доверенности; выдает доверенности и заключает сделки от имени Адвокатской палаты; распоряжается имуществом Адвокатской палаты по решению Cовета в соответствии со сметой и назначением имущества; созывает заседания Совета Адвокатской палаты; обеспечивает исполнение решений Совета и решений собраний (конференций) адвокатов;осуществляет координацию Совета молодых адвокатов палаты г.


Палата адвокатов Нижегородской области


адвокатов Нижегородской области Порядок обжалования действий адвоката В соответствии с п. 1 ст. 18 Кодекса профессиональной этики адвоката (далее – Кодекс), нарушение адвокатом требований законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса, совершенное умышленно или по грубой неосторожности, влечет применение мер дисциплинарной ответственности (замечание, предупреждение, прекращение статуса адвоката), которое осуществляется в порядке, предусмотренном разделом II Кодекса профессиональной этики адвоката.