Со счета украли деньги

10 способов украсть деньги со счета вашего мобильного телефона


«Ведь переведя «на пробу» каких-то 30 грн, вы можете получить 60!».

Абоненту приходит SMS с предложением отписаться от рекламной SMS-рассылки. Для того, чтобы отписаться, предлагается отправить «бесплатное» SMS определенного содержания (чаще всего это набор цифр) на один из коротких номеров и перейти по полученной в ответ ссылке, чтобы исключить номер из списка рассылки рекламных сообщений.

В — Ленобласти выясняют, кто украл деньги со счетов десятков пенсионеров


С недавних пор тут проводят митинги и собрания. У десятков пенсионеров порой возникают мысли брать почту штурмом. Прежние чувства обиды и отчаяния сменились всеобщей озлобленностью.

Семья Ногиных — рекордсмены по количеству исчезнувших пенсионных накоплений. С их счетов уже пропали 900 тысяч рублей. Более того, все последующие начисления тоже списываются мгновенно.

Галина Ногина.

В Белгородской области сотрудница банка украла деньги со счета клиентки


С апреля 2013 года по декабрь 2014 года сотрудница банка незаметно похитила с лицевого счета 756 600 рублей.

На суде злоумышленница полностью признала вину и раскаялась. Учитывая данное обстоятельство, а также наличие у сотрудницы банка двух малолетних детей и положительные данные о личности ранее не судимой оскольчанки, судья смягчил приговор, назначив два года ограничения свободы.

Осуждённая теперь не имеет права покидать место жительства с 21 часа до 07 часов, менять его и выезжать за пределы Старооскольского городского округа без согласия уголовно–исполнительной инспекции.

Как украсть деньги?


Для того чтобы не стать жертвой мошенников и воров, предлагаем вам ознакомиться с приемами, которыми они пользуются для присваивания чужих денег. Сегодня денежные средства могут быть двух видов: наличные и безналичные. Рассмотрение способов кражи денежных средств начнем с краж безналичных средств.

Необходимо быть особенно внимательным при совершении покупок в интернете, поскольку современные технологии позволяют злоумышленникам использовать шпионские программы и дубликаты сайтов, посредством которых они получают персональную информацию по любой карте.

Мошенники украли деньги со счета в Сбербанке, Сбербанк не отвечает на претензию


Мы проживаем на съёмной квартире с полуторагодовалым ребёнком. Эти деньги — всё, что у нас было.

28 августа 2001 г. я написала заявление в полицию и отнесла претензионное письмо № 000107-2011-114259 в отделение Сбербанка (дополнительный офис № 01016, г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1106, 124460, тел. (499) 732-96-52, приняла Паршуткина Елена Владимировна). В нём я описала всю ситуацию и предъявила свои требования по возмещению ущерба, указав прислать ответ по почте.

МТС жалобы — Украли деньги со счета


Причем на счету образовался отрицательный баланс. СМС о том, что у меня отрицательный баланс, я не получил.

Я сегодня заметил, что у меня пропали деньги и обратился в контактный центр МТС. Выяснил, что я скачал Adobe Flash Player и с меня дважды сняли деньги. Мне было на счет возвращено 439, 91 руб. оставшиеся 191, 2 руб. мне не вернут. Так мне объяснил оператор контактного центра и посоветовал мне самому разбираться с компанией ООО «РМ-Инвест».

Полмиллиона рублей украли со счета в Сбербанке депутата из Бердска


Шапран утверждает, что не может дозвониться до полицейских, а до кого дозванивается — те информации не дают. Пока уголовное дело не возбуждено.

Напомним, вопиющий случай произошел 28 октября. О том, что с его карточки Сбербанка исчезли все средства депутат узнал только на следующий день, когда пришел в офис банка снять деньги.

Выяснилось, что неизвестные подделали сим-карту депутата, к которой была привязана банковская карта.

Со счета украли деньги, можно ли их вернуть


— Что делать если банкомат не выдал ни денег, ни чека, а со счета деньги списали. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 389 раз. Задан 2011-05-15 15:48:52 +0400 в тематике «Банковская деятельность» Украли деньги с кредитки — Украли деньги с кредитки. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 219 раз. Задан 2012-03-02 11:53:13 +0400 в тематике «Кредиты» Я заказала карту viza в сбербанке. мне сказали нужно оплатить 750 р за обслуживание, деньги снимутся со счета карты, — Я заказала карту viza в сбербанке.

Сотовый оператор украл деньги со счета клиента, перечислив их своему — партнеру — то бишь сообщнику


Контент-провайдеры и операторы сотовой связи получают за посредничество по оказанной услуге определенный процент, остальное идет партнеру.

Контент-провайдер – организация, которая арендует короткие номера у операторов сотовой связи или агрегатора и предоставляет услуги на коротких номерах и/или сдает короткие номер в аренду партнерам за % от услуг.