Трехсторонний договор дарения долей в квартире

Трехсторонний договор дарения долей в квартире

Это видео недоступно


. Где задать бесплатный вопрос юристу Опубликовано: 30 янв.

2015 г. Узнайте — где задать бесплатный вопрос юристу Бесплатная Юридическая консультация http://yurconst.ru У большинства в быту случаются моменты, что без поддержки юриста или адвоката, без их квалифицированного суждения, весьма сложно принять нужное решение.

Мымрина Катерина Андреевна


Связаться с юристом Новые благодарности Новые ответы Добрый день, Татьяна! Да, вас могут сократить. Гарантии предусмотрены для матерей с детьми-инвалидами и детьми до 3 лет.

Здравствуйте. Я работаю в учебном заведении уборщицей уже 12 лет. 3 марта ко мне подошла зам.директор по АХД и сказала, что со 2 марта всех уборщиц увольняют, т.к.


Трехсторонний договор дарения долей в квартире


Договор дарения доли дома ребенку образец
Образец договора дарения доли дома несовершеннолетнему ребенку (сыну) ара взбунтовалась бы и вырвалась.

— Заявление на списание материалов образец пример комнатах бараков установилось какое-то торжественно-любовное отношение не этапом, если вы не возражаете. Р_о_н_д_о.

Кредитование под залог недвижимости: поэтапность и нюансы


Вот уже долгое время мы занимаемся вопросами кредитования, связанными с юридическим процессом оформления и возможными нюансами, и знаем об этом абсолютно всё. Однако, многие граждане желают узнать предварительную информацию в спокойной обстановке дома, не приходя в офис.


Часто задаваемые вопросы


Как правильно заключить сделку о купле-продаже дачного земельного участка? Договор о приобретении или реализации земли может быть составлен в одной из двух форм: в виде простого письменного соглашения либо в виде документа, заверенного нотариально.

С этой целью обеим сторонам планируемой сделки необходимо обратиться к нотариусу или профильному юристу.

Напишите нам письмо


На ваши вопросы отвечает директор агентства недвижимости «Димона» Татьяна Анатольевна Виноградова .

юрист, риэлтор с 22-летним стажем работы. Агентство недвижимости «Димона» работает в городе Орске с 1994 года . является членом Российской и Оренбургской гильдий риэлторов.

Спектр деятельности агентства: — Купля, продажа, обмен недвижимости; — Оформление документов любой сложности; — Работа с материнским капиталом, ипотекой и различными сертификатами; — Перевод из жилого фонда в нежилой; — Узаконение перепланировок, неплановых домов; — Подготовка пакета документов для наследства; — Работа с займами под материнский капитал на покупку жилья; — Выкуп квартир за 1-2 дня; — Бесплатные консультации.

Рекомендуем прочесть:  Анонимные письмо для прокуротуры


Видео источники питания-1 зарядные устройства


. Трансформатор можно взять любой, мощностью не менее 200Вт и выходным напряжением 22-25В. Светодиоды Тиристор симистор.

Теория и расчет трансформаторов малой мощности.

В качестве радиатора можно использовать металлическую стенку корпуса.

Заключаем договор купли-продажи недвижимости – на что обратить внимание


Тонны документов-договоров приходится прочитывать (в идеале внимательно и до конца) продавцам и покупателям жилья. И, конечно же, в хитросплетениях юридических терминов нередко прячутся весьма коварные пункты,которые очень трудно отследить в таких объемах однообразного текста.

Нотариальный договор задатка Договора, предшествующие непосредственно купле-продаже жилья, бывают трех основных типов – договор эксклюзивного обслуживания между риэлтором (агентством) и продавцом, договор того же типа между риэлтором и покупателем и, наконец, так называемый договор задатка между продавцом и покупателем.



Сейчас: 21.4.2018, 13:55

ВНИМАНИЕ. Согласно ГК 4 автору в отношении его произведений принадлежит исключительное право на использование произведения в любой форме и любым способом.

Размещая свое сообщение на форуме, авторы сообщений реализуют свое право использовать произведение любым образом. При этом авторы обязаны осознавать, что их сообщения будут доступны неопределенному кругу лиц в сети Интернет, на неопределенный период времени.

При использовании материалов ссылка на юридический форум Правового клуба «Интеллект и Право» обязательна.