Возврат денег за обувь по гарантии

241: Можно ли вернуть деньги за обувь после 30 дней


Здравствуйте! 21. 08. 2013 купила ребенку туфли. Носили их буквально неделю (до садика и обратно). 23. 09. 2013 обнаружила, что на одной туфле потрескалась кожа, и образовались дырки. Вернут ли мне деньги за туфли или обменяют на новые, если прошло больше 30 дней? При покупке про гарантийный срок не говорилось ни слова. Дали только обычный чек.

7 октября купил туфли мужские все сезонные, носить начал с 9 октября и на сегодняшний день (13 октября) обнаружил, что отлетела (при использовании, т.

Возврат денег за обувь по гарантии


Вам необходимо оформить новый заказ на сайте или по телефону. Мы отправляем к вам курьера для забора не подходящего товара. В течение 1-2 рабочих дней курьер доставляет вам новый товар. При этом оплаченная стоимость предыдущего товара учитывается при оплате нового заказа.

При выявлении дефектов в купленном товаре Вы вправе в течение гарантийного срока обменять его на другую модель или получить уплаченную за него денежную сумму.

В каталоге интернет-магазина «Медвежонок » представлен широкий ассортимент одежды и обуви для вашего ребенка.

Возврат денег за обувь


Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

01.12.12 купил зимние ботинки, ношу с 03.12.12. Сегодня 11.12 12 обнаружил, что на левом ботинке с внутренней стороны отклеился кант от подошвы и образовалась щель шириной 3 см и по глубине 2 см.

Возврат и гарантия


Товары, приобретенные через сайт или в магазине, Вы можете вернуть в течение 14-ти дней с момента покупки или получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров, а также документ, подтверждающий факт покупки товаров — бланк заказа или кассовый чек.

Если Вы приобрели товар в оффлайн-магазине на м. Новокузнецкая или у Вас была доставка курьерской службой BUTIK SHIPPING, то денежные средства за возврат можно получить наличными в магазине на кассе экспертов.

Если после отъезда курьера Вы обнаружили, что полученный товар имеет очевидный брак либо по ошибке Вам была доставлена другая модель, необходимо обратиться в магазин BUTIK.RU на Новокузнецкой.

В случае возврата качественных товаров по причине неподходящего размера, цвета, фасона возврату подлежит только стоимость товаров.

Возврат обуви по гарантии или заберите сломанный каблук


В ноябре на моих новых зимних сапогах разошёлся шов. Достав из шкафа коробку с чеком, которые я никогда не выкидываю, по крайней мере, в первый сезон носки, обнаружила, что с момента покупки не прошло тридцати дней, а значит, обувь числилась на гарантии. Воодушевленная этим знанием, я отправилась в магазин.

По приходу в отдел натолкнулась на громкий вздох продавщицы, с места в карьер решившую называть меня на «ты».

Возврат обуви по гарантии


Подскажите, пожалуйста, какой порядок возврата обуви по гарантии. Купили ребенку мембранные ботинки антилопа (это антиреклама, да). После второй прогулки дочь пришла с насквозь мокрыми колготками, т.е. В ботинках были лужи. Тест с тазиком эффект подтверждает. 30 дней с момента продажи еще не прошли. Как добиться возврата денег? У кого-нибудь есть положительный опыт? Много ли нервов и сил нужно потратить? Может у кого-то был опыт с магазином «дети» в теплом стане, который рядом с к-т «аврора» (Москва)?

имея небольшой опыт «бодания» с различного рода конторами и магазинами (как по работе, так и в бытовой жизни) могу поделиться своими наблюдениями (дело происходит в СПб, но вроде как ФЗ для всех одинаковы должны быть).

1) Если пойдете в магазин с попыткой вернуть/обменять обувь — ничего глобального не потеряете (разве что нервы и возможно голос, ну и + конечно же свое личное время), а результат может оправдать Ваши ожидания.

Возврат обуви


является злободневной темой для многих людей. Думаю, каждый сталкивался с этой проблемой. Говорить об этом можно много и долго, но опираться нужно, прежде всего, на закон «О защите прав потребителей». Мы рассмотрим основные моменты в этом документе и сможем сделать из этого вывод, возможно ли в Вашем конкретном случае вернуть товар.

Гарантия возврата: можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки.

Возврат товара Victroia s Secret


Специально, чтобы Вы могли определиться с размерами и наиболее подходящими моделями наш магизин оборудован примерочными кабинами. Примерка в нашем магазине бесплатная.

Если Вы заказали у нас доставку, к Вам приехал курьер и во время примерки Вам не подошел по размеру или просто не понравился наш товар, Вы оплачиваете только выезд курьера, по Москве это 350 рублей.