Возврат обуви со скидкой

Возврат обуви и товара со скидкой 100


Посетители юридической консультации задали 266 вопросов по теме «Возврат и товара со скидкой 100». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

17 августа 2014 года жена приобрела женские полуботинки (осенние). Предполагали, что это сезонный товар. Гарантийный срок 30 дней со дня продажи, на сезонный товар с момента наступления сезона.

Возврат обуви со скидкой


X Даты проведения: 5 и 6 сентября 2015 года. Группы обуви, участвующие в акции – все группы мужской и женской обуви, сумки, кроме уже уцененного. Правила проведения акции:

X Правила проведения акции: Даты проведения: с 3 по 16 августа 2015 года включительно. Группы, участвующие в акции – ЛЕТНИЕ группы обуви и сумок.

4.Все модели, участвующие в акции, представлены тремя ценами: 990, 1990 и 2990 рублей.

Возврат обуви, купленной со скидкой


Некоторые продавцы уценяют товар, имеющий тот или иной эффект. Если в товаре обнаруживается дефект, не влияющий на функциональность и основные потребительские свойства товара, продавец может снизить цену и продать его как уцененный товар. При этом покупатель должен быть проинформирован о наличии дефектов, в связи с наличием которых произошла уценка. Покупая уценённый товар, имеющий дефекты, покупатель соглашается, что у товара имеются некоторые изъяны, и после покупки он не может требовать бесплатного устранения этих недостатков, обмена товара или возврата денег.

Женская обувь со скидкой


Женская обувь – это особый мир, в котором каждая модель предназначена для конкретного случая и требует соответствующего гардероба. Только так можно создать законченный образ. Подобрать обувь, которая подчеркнула бы безупречный вкус и стиль, не так сложно, как кажется на первый взгляд. Конечно, только в том случае, если доступен достойный внимания ассортимент.

Рекомендуем прочесть:  Рив гош возврат товара

В интернет-магазине Shoes-bags представлены коллекции женской обуви от ведущих производителей, известных по всему миру.

Надо купить недорогую и красивую обувь?


Обувь для женщины является визитной карточкой гардероба. Туфли, босоножки, ботинки, сапоги и еще десятки разновидностей обуви — это предмет гордости их обладательницы. Покупка происходит круглый год, а процесс этот способен доставить настоящее удовольствие. Особенно, если речь заходит о дизайнерской обуви, красивой и неповторимой. Такой, о которой всегда мечталось. А воплотить ваши мечты в реальность помогут специальные скидки в аутлет коллекциях.

Женская обувь должна быть красивой.

Политика обмена и возврата товара


В случае обмена/возврата товара надлежащего качества мы гарантируем Вам соблюдение прав покупателя, предусмотренных Федеральным законом «О защите прав потребителей », если Вы обратитесь с соответствующими требованиями в течение четырнадцати или тридцати трех дней (внутреннее правило компании) со дня покупки, не считая день покупки.

Вы можете обменять непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар.