Возврат прав удо пьянка

Datalife Engine Demo


досрочный возврат В Госдуму поступил законопроект. дающий возможность водителям досрочно возвращать права. Снова сесть за руль можно будет только по истечении половины срока лишения прав, рассказал в эфире радиостанции «Москва FM » первый зампред комитета нижней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

«Идея законопроекта состоит в том, что если за уголовное преступление люди могут получить условно-досрочное освобождение после отбывания половины срока, то за административные проступки человек также может получить возможность УДО.

В Госдуме поддержали досрочный возврат прав за «хорошее поведение»


Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о досрочном возврате водительских прав нарушителям «за хорошее поведение». Об этом сообщает ТАСС .

Законопроект был подготовлен членами Совета Федерации Владимиром Федоровым и депутатами Вячеславом Лысаковым, Ильей Костуновым и Михаилом Сердюком. Документ предполагает возможность вернуть права по истечении половины срока наказания.

Условно-досрочное освобождение (УДО) от административного наказания смогут получить те, кто был лишен удостоверения за нарушения, не связанные с вождением в нетрезвом виде.

Вернуть права за пьянку? Можно!


Наша компания поможет вам вернуть водительские права в Москве и Московской области! Мы предоставляем полный спектр услуг независимо от стадии (предусматривается досудебный, судебный и внесудебный порядок возврата прав). Наши автоюристы имеют серьезные, практические наработки по делам, связанным с лишением прав.

За нас говорит статистика выигранных дел (более чем 80%). Не секрет, что в большинстве случаев к нам обращаются водители, которым угрожает лишение прав на значительные, либо крайне значительные сроки, и которых интересует вопрос — является ли реальным возврат за пьянку?

Следует заметить, что с 01.09.2013 года, по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, а также ч.1 ст.12.26 КоАП РФ – помимо лишения права управления транспортными средствами (от полутора до двух лет), предусмотрен и одновременный значительный штраф, в размере 30 000 рублей.

Наша ежедневная практика показывает, что в большинстве случаев опытному юристу удаётся опровергнуть обвинения и добиться возврата для своего клиента.

Вместе с тем, сложившаяся практика показывает, что возврат по данной категории дел — не является уделом начинающих специалистов, либо специалистов, не имеющих серьезного уровня подготовки и необходимых наработок, а является исключительной прерогативой компетентных и высокопрофессиональных специалистов.

Так, в отношении одного из наших подзащитных были составлены процессуальные документы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (известной, как пьянка за рулем).

Возврат прав за пьянку после лишения


Вернуть права за пьянку возможно, но не просто. Если вы придёте на суд без адвоката или юриста, то, как правило,  лишат прав с первого заседания. В данном случае мировой суд СПб лишил прав водителя даже при показаниях прибора 0.00 промилле. Вернуть помог адвокат по ДТП только в районном суде Приморского района СПб, но иногда приходится обращаться с жалобой и в Верховный суд РФ.

Рекомендуем прочесть:  Джин хэкмен грабеж

Что касается этого дела, то прибор при прохождении медицинского освидетельствования на состоянии алкогольного опьянения при первом продуве показал незначительное значение промилле, а при повторном нулевое.

Возврат прав за пьянку


Москва +7(495) 540-59-34 Рассказать о своей ситуации (БЕСПЛАТНАЯ и полная консультация по телефону) Договориться о дате и времени встречи с нашими экспертами, кто будет вести Ваше дело в суде. Мы поможем разобраться и вернуть.

За это предусмотрено самое суровое наказание. Лишение прав от 1.5 до 2 лет. Если бездействовать, то можете все это время проходить пешком! Нужно ДОСКОНАЛЬНО и в нюансах знать все законы, акты и протоколы, связанные с алкогольным опьянением.

Возврат прав удо пьянка


К омитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал законопроект, предусматривающий идею досрочного возврата прав после лишения в случае «примерного поведения» водителя. Документ попросили доработать — внести в него поправку о том, что досрочный возврат не будет действовать в случае лишения за пьяное вождение.

Законопроект, подготовленный единороссом, сенатором и экс-главой Госавтоинспекции России Владимиром Федоровым, вводит условно-досрочное освобождение (УДО) от лишения права управления транспортным средством по решению суда в случае «примерного поведения» гражданина, например, при отсутствии административных взысканий.

Депутаты одобрили досрочный возврат прав за «примерное поведение»